FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

сука гайцы Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сегодня 20 метров недоехал до работы. права нах забрали. еду передомной автобус гад, пытаюсь его обойти, этот тип меня немного выпресовывает на встречку колесом заехал, а с зади летит с включенной люстрой вневедомка. я думаю ну должен же я их пропустить и поддал газу, вылетаю ис под автобуса колесо на встречке , а тут пидоры стоят мне машут. тормазнул обьясняю, ты же говорю гад все видел, а гаец типа видел только нех ради их на встречку вылезать...
короче мля опять по судам лазить. подкиньте у кого какие идеи есть буду с ними бароться. куда там жалобу писать.
мне вколбасили 12.5 часть 4. автобус сцука в это время находиля между двумя лежачими, почти не ехал.
нажрусь походу сегодня...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну мож кто что предложет....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо было ОСБ ГАИ Вызывать и на месте С их Помощью всё решить.
т.к. по теории ты уходил от столкновения с автобусом... который намерянно тебя выдавливал на полосу встреченого движения... имхо если до суда дойдёт лишат однозначно...
вот моё мнение, но я не видел как ты его обгонял...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне кажеца давить на то что хотел пропустить вневедомку вот и сделал такой маневр + схема+ наврать что у них еще и серена была вкл.
ну а то что водители автобусов ненавидят всех остальных водил это я давно догадывался. автобусники особая каста.
и еще тебя на видео засняли? если нету то выграть с хорошим адвокатом не проблема.. найти "свидетелей"...

*TT Star*
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

говори где , какой отдел и скока готов платить)

Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

*TT Star* писал(а):

вот это уже совсем другойй разговор Good .
*TT Star*
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob писал(а):
*TT Star* писал(а):

вот это уже совсем другойй разговор Good .

ну если есть связи в том отделе, где забрали , то могу помочь, тока надо быстро пока в суд не передали) а то потом тю-тю=) тока с адвокатом решить мона) и то с тем что конкретно по авто делам)

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проще было подождать пока срулит автобус, место у гайцов прикормленное наверно Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

*TT Star* писал(а):
ну если есть связи в том отделе, где забрали , то могу помочь, тока надо быстро пока в суд не передали) а то потом тю-тю=) тока с адвокатом решить мона) и то с тем что конкретно по авто делам)

у тебя с какими отделами связь есть?
Колька
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже забрали права, две недели назад,за выезд на встречку!!! А выехал одним колесом!!!!!!!!! При повороте с набережной на Арбат!!!!!
Ekaterina
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не надо кормить гаишников уж если так произошло и уже отняли. Когда состоится суд признайте что вы по закону не правы и объясните всю ситуацию. Там сидят не звери на первый раз суд постановит штраф 2500 руб. Если за вами встречка уже числится то конечно штрафом не обойдетесь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ekaterina писал(а):
Не надо кормить гаишников уж если так произошло и уже отняли. Когда состоится суд признайте что вы по закону не правы и объясните всю ситуацию. Там сидят не звери на первый раз суд постановит штраф 2500 руб. Если за вами встречка уже числится то конечно штрафом не обойдетесь.

Не факт, им щас установка дана лишать прав нах по-любому...
Колька
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

buger писал(а):
Ekaterina писал(а):

Я тоже такую информацию слышал!
Ekaterina
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

buger писал(а):

У ГАИ существует норматив по штрафам который они кровь из носа должны выполнить. С чем они успешно справляются на первой неделе каждого месяца. Тот вариант который я предложила прокатывал. Но решать все равно придется ром@н756 электроманьяк
чуVAG
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мировые судьи ещё какие звери и аппетит у них в 2 раза больше а то и в 3, за встречку права забирали, повестки не получал пришёл через 2 месяца - увы лишили, написал жалобу что дело рассмотрели без меня и через 2 недели в районном суде вернули права. прийдёшь на суд лицом не понравишся лишат)) у меня самый большой штраф 1500 за разворот в неположенном месте и каждый мент смотрит на историю штрафов и говорит ну вы злостный нарушитель!
тут как повезёт, без прав 5-й мес езжу по времянке а суд и не чешется дело без меня рассматривать)))

AHmad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

если записи не было,вернулся бы на свою полосу и шёл бы в отказ и ни где не подписывался,сказал бы что показалось им...
в протоколе полагаю расписался?
Колька
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

чуVAG писал(а):
мировые судьи ещё какие звери и аппетит у них в 2 раза больше а то и в 3, за встречку права забирали, повестки не получал пришёл через 2 месяца - увы лишили, написал жалобу что дело рассмотрели без меня и через 2 недели в районном суде вернули права. прийдёшь на суд лицом не понравишся лишат)) у меня самый большой штраф 1500 за разворот в неположенном месте и каждый мент смотрит на историю штрафов и говорит ну вы злостный нарушитель!
тут как повезёт, без прав 5-й мес езжу по времянке а суд и не чешется дело без меня рассматривать)))

Ром, тебе до сих пор права не вернули!?!?!?!?!? Shocked
чуVAG
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да)) с 30.06 как забрали(да куй я кому чо на лапу дам)

419
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

чуVAG Респект!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

AHmad писал(а):
не подписывался,сказал бы что показалось им...

в протоколе полагаю расписался?

Ошибка! подписываться надо в любом случае. Если не согласен с обвинением, то так и пишеш "не согласен" и подпись

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема