FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Двигатель греется((( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
del Almas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 10:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В общем стояла я как то впробке, вдруг, смотрю а у меня стрелка температуры медленнор начала подниматься(((( я печку включила и через пару минут она вернулась в прежнее положение. поменяли термостат. встала в пробку и опять таже история((((( в общем сейчас чаще эта канитель проявляется((((( не знаю что делать.... и кондишн не включить(( она греется сразу
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

del Almas писал(а):
В общем стояла я как то впробке, вдруг, смотрю а у меня стрелка температуры медленнор начала подниматься(((( я печку включила и через пару минут она вернулась в прежнее положение. поменяли термостат. встала в пробку и опять таже история((((( в общем сейчас чаще эта канитель проявляется((((( не знаю что делать.... и кондишн не включить(( она греется сразу

Начни с промывки радиаторов. Только при этом надо разделить кондейный и основной. Т.е. разобрать!!
Далее - датчик температуры.
Далее - кофейная гуща! Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Igor80
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да 99% что это радиаторы грязью забились. Почисти со снятием основной, за одно антифриз поменяешь. Ты сильно удивиься когда увидишь что у Тебя от туда достанут Shocked
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Напишу здесь.
Как проявляется не испрвная крышка расшерительного бачка?
У меня греется до 120 и кипит, но только во время отжига. Встаешь в пробку температура возвращается в норму и по трассе норм.
Радиаторы мыл. Все крутится.
veka2006
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

WERTOR
Смотри в первую очередь термостат.
Крышка маловероятно, тем более что она какой то очень странной конструкции. Сколько не смотрел на нее так и не смог найти где стравливается избыточное давление, хотя многие говорят что она стравливает. вообщем многие много что говорят Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в крышке точно есть стравливающий клапан. Smile
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 2:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
в крышке точно есть стравливающий клапан.

Так а как понять что он не стравливает???

Была подобная хрень на шкоде. Поменял пол машины, оказалась крышка!
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

del Almas писал(а):

проверить работу вентиляторов радиатора и промыть радиатор и конденсор.
а также поискать аналогичные темы.
перегрев тут много раз перетирался.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
BVVIT
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

del Almas
Смотри предохранитель над аккумулятором и контакты к нему
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
del Almas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 10:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Крутяк! выпишу всё на листочек пойду смотреть)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 10:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не надо ничего смотреть - заедь или в ваг + или еще куда - в нормальный сервис. скорее всего температурный датчик умер.
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Либо вентилятор один накрылся))))

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

del Almas писал(а):

у меня почти также греется, думаю на датчик, нет времени заехать в сервис Confused

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 2:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

del Almas писал(а):
поменяли термостат. встала в пробку и опять таже история((((( в общем сейчас чаще эта канитель проявляется((((( не знаю что делать.... и кондишн не включить(( она греется сразу

Посмотри, включается ли вторая скорость вентиляторов.
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

MegaVolt писал(а):
del Almas писал(а):
поменяли термостат. встала в пробку и опять таже история((((( в общем сейчас чаще эта канитель проявляется((((( не знаю что делать.... и кондишн не включить(( она греется сразу

а первая не нужна?
MegaVolt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей писал(а):
MegaVolt писал(а):
del Almas писал(а):

а первая не нужна?

Не умничай. Если первая не работала бы, то стрелка не только в пробке росла. Да я и не думаю, что люди которые поменяли термостат не обратили внимание на полную тишину вентиляторов. И ещё один нюанс. Многие горе мастера смотрят - вторая скорость включается, вентиляторы сильнее крутятся, а значит всё ок с термовыключателем на радиаторе. А вот и болт вам! Вторую скорость включает и сам климат, когда нужно быстро охладить салон машины, т.е. когда большая разница между фактической и заданной температурой. Поэтому, чтобы убедиться, что 2-ю скорость включает термовыключатель, надо выключить климат!
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

чувак с 13 сообщениями. Для новичка ты слишком дерзкий. Ты прежде чем дерзить человеку который на теме вентиляторов собаку сьел, все всем здесь в свое время обяснил, и знает не только систему охлаждения но и все остальное на ТТ намного лучше 99.99% мудаков на этом форуме, ну Сергею то есть, закрой рот и почитай его сообщения. И спасибо тебе капитан очевидность что ты нам открыл америку что включение компрессора кондиционера принудительно включает вентиляторы. А мы то блять и не знали.
vikeis
fap-fap

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
намного лучше 99.99% мудаков на этом форуме

че ты обзываешься то Crying or Very sad

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скинь мне ссылку пожалуйста на компетентный, информативный, по ауди ТТ теме, и полезный топик от любого участника с датой регистрации в последние пару лет.
MegaVolt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 7:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
чувак с 13 сообщениями. Для новичка ты слишком дерзкий. Ты прежде чем дерзить человеку который на теме вентиляторов собаку сьел, все всем здесь в свое время обяснил, и знает не только систему охлаждения но и все остальное на ТТ намного лучше 99.99% мудаков на этом форуме, ну Сергею то есть, закрой рот и почитай его сообщения. И спасибо тебе капитан очевидность что ты нам открыл америку что включение компрессора кондиционера принудительно включает вентиляторы. А мы то блять и не знали.

Мэн, ты расслабся, сообщение было не тебе адресовано. И у тебя что, ВСЕГДА "включение компрессора кондиционера принудительно включает вентиляторы", а точнее ВТОРУЮ скорость? Попей пивка. Где ты видишь дерзость? Сколько несёт полезной информации моё сообщение и твоё с не понятным наездом? А кто есть кто, сколько там сообщений у кого, длина члена и т.д. топистартеру не важна, как и тем, кто будет в будущем искать решения проблемы перегрева на форуме. За три года езды на тт я тоже многое познал, наступил на кучу граблей и боролся с перегревами и могу также поделиться своими знаниями и рассуждениями. Если тебе это давно уже надоело, то лучше промолчи, чтобы я и читатели форума не испортили мнение о тебе Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема