FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Покупка ТТ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Денчик
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 3:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет, перед модератором извиняюсь за флуд новой темы,, т к новый на сайте.Вопрос такого характера,хочу купить ТТ 300- край 450тыс, вопрос какую лучше брать передний привод или полный, 180 или 225? какие болячки, с обслуживанием думаю проблем нет, работаю сам в сервисе.. с запчастями тож проблем нет, друзья помогут достать.. Хочу купить , ели все получится, до конца года в Москве, можете в личку предложения скидывать, рассмотрю все варианты, ну и нужна помощь человека( в долгу не останусь) ,что бы поглядеть тачку...Заранее спасибо за помощь Friends
Денчик
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, стиль езды резвый.. зимой то же придется ездить..
Pavel
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 1:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23969278-decc.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема