FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продажа Audi TT, обман Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
vicci
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотрел Audi TT, mk2, 2.0 FTSI, 2006 г., цвет - черный. Решил поделиться опытом.
Хозяин продает машину с пробегом 48.000 км.
Загнал ее на диагностику в Ауди Центр Москва, выяснилось что пробег превышает заявленный примерно в 2 раза.(
Была найдена наклейка о прохождении ТО год назад, с пробегом 67.500 км (причем не факт, что этот пробег реальный), со слов механиков сервиса пробег этой машины под 100.000 км.
После того как обман был выявлен, на предложение разбить стоимость диагностики на двоих - хозяин отказал.. сказав что ему это не нужно..
По машине меня сразу насторожило отсутствие в двигателе бирок с прохождением ТО и км. заменой масла (хотя веревки для крепления этих бирок были)
В качестве рекомендации - нужно заранее договариваться о совместной оплате диагностики если вскроется то, о чем хозяин не говорил заранее.
А так получилось, что хозяину помыли и продиагнастировали машину за мой счет.. ,((

Номер машинки х554ес199
WIN truzzz8j871011689

Image
Image

Последний раз редактировалось: vicci (Чт Окт 27, 2011 1:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

бан !!!

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ycina, можешь пояснить..
за что??
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

vicci
Отличную мысль приподнес! Теперь буду знать,как на халяву помыть машину ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Призрак Азамата
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RuslanSys, ты чё не служишь???

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема