FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

собираюсь приобрести кваку с 225 (помогите) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Yogupt
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 1:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, полазив по нашему www.auto.ru не нашёл ничего интересного, есть пару вариантов которые по краней мере без огромного пробега, но почти на всех стоит деревенский обвес + цвет не нравиться, задумался над мыслью перегнать из другой страны авто, если кто то этим занимался, подскажите где и как лучше, и как вообще происходит весь процесс.
П.С. заранее благодарен
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Сагит
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Yogupt писал(а):
Ребят, полазив по нашему www.auto.ru не нашёл ничего интересного, есть пару вариантов которые по краней мере без огромного пробега, но почти на всех стоит деревенский обвес + цвет не нравиться, задумался над мыслью перегнать из другой страны авто, если кто то этим занимался, подскажите где и как лучше, и как вообще происходит весь процесс.
П.С. заранее благодарен

Какой год ищешь и комплектацию? Я свою пригнал в августе. но пробег тоже 160000.. думаю с маленьким- это либо скрученный.. либо все равно скрученный))))).. если интересно пиши-я ее продаю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Вальдемар
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 9:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Yogupt
тоже подумываю продать. пробег 150 тыс. полностью стоковая кватра 224 кобылы. пиши если че)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Yogupt
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не я хочу полную комплектацию, в России мне кажется все они убитые уже, хочу пригнать из США или Германии ну или ближайших европейских стран)
всёже там всё лучше чем у нас)
я пока прицеливаюсь) года 2000 тоже где то 150к пробега думаю в самый раз было бы)
Вальдемар
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Yogupt
базара нет. здесь как повезет. но все таки машинки есть ухоженные. я например взял свою и год ни рубля не вложил. вот пару месяцев назад чуток ходовую перебрал и систему охлаждения патрубки заменил. и все. а так вот в россии и год старенькийю так что удачи в поиске. я побоялся заказывать, потому что здесь хоть когда берешь сесть можно в нее и под капот залезть, а там хз че привезут...
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=20741
на посмотри!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ycina
не плоха) но я буду через год брать, пока нету вариантов...
Сагит
не стрёмно было брать? откуда пригонял?
расскажи чу-чуть чтоль)
Сагит
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Yogupt писал(а):
ycina
не плоха) но я буду через год брать, пока нету вариантов...
Сагит
не стрёмно было брать? откуда пригонял?
расскажи чу-чуть чтоль)

Вплане не стремно?! Пригонял из Минска. Предварительно пробили ее через официалов,потом попросил ребят из Минска посмотреть ее и загнать в сервис..Из Германии уехала в 2007 с пробегом в 110тыс.. Потом только полетел туда! Ездила женщина около 50лет, 3 машина в семье. Богатая семья- все машины ухожены(bmw 5,merc 209 купе,x3). Уж точно лучше там брать,чем которые бороздили просторы нашей Родины! Там дороги идеал. за 4 часа долетел до москвы,а расстояние 650км..
Yogupt
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 6:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сагит писал(а):
Вплане не стремно?! Пригонял из Минска. Предварительно пробили ее через официалов,потом попросил ребят из Минска посмотреть ее и загнать в сервис..Из Германии уехала в 2007 с пробегом в 110тыс.. Потом только полетел туда! Ездила женщина около 50лет, 3 машина в семье. Богатая семья- все машины ухожены(bmw 5,merc 209 купе,x3). Уж точно лучше там брать,чем которые бороздили просторы нашей Родины! Там дороги идеал. за 4 часа долетел до москвы,а расстояние 650км..

ну вот я так же хочу если брать, потому что машина сама провацирует на быструю езду это как минимум) и ещё в основном берут молодые) которые очень любят гонять. так что из таких машин да же за год получается мешок с гайками и шурупами
Вальдемар
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 6:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Yogupt
мешок с гайками и шурупами - это ваз. А ауди - это немец, который сука четкий)) и даже 99года выпуска.
))
Yogupt
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 7:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вальдемар писал(а):
мешок с гайками и шурупами - это ваз. А ауди - это немец, который сука четкий)) и даже 99года выпуска.
))

да) но на котором ж*пу рвали год....уже тяжело назвать немцем)
Сагит
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 7:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Yogupt писал(а):
Вальдемар писал(а):
))

да) но на котором ж*пу рвали год....уже тяжело назвать немцем)

У моего друга А4 DTM 2008 года. отъездил 80т.км. в спорт режиме. сейчас поставили на нее турбокит от S3 APR ,выхлоп и т.д... Пробег сейчас 112000.. ну вот я тебе хочу сказать,даже при всех истязаниях кот он на ней делал( у него кстати всегда спорт включен,в ней 320лс) и с его ездой педаль в пол и расходом 20л 98- она в очень хорошем состоянии!! есть поговорка про стеклянный ..уй... Так что когда берешь-смотришь и всё ок!
Сагит
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 7:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати у меня у самого есть ваз 1.6 турбо 300лс-полет ок.. Валит адско и еще ничего не отвалилось. проехал со сборки уже 7тыс на давляке 1.2-1.6.. еще есть суба форик- пробег 80000 брали новую с салона. так вот на ней уже поменяли все стойки,пружины, и постоянно стойки стабов... А немец он и в африке немец! есть много отжатых тачек,но есть и в хор состоянии за кот ухаживали и не имели их во все....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема