FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Никак не могу продать! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dacota
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже было более 2х тысяч просмотров, и ни одного звонка!!! В чём дело? Кто что посоветует? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10474117-1d6f.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично мне кажется что это из-за аэрографии

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пробег большой, продавал Ауди ТТ 2000 года, где-то год продавал, пробег был 120000 и то все мозги изъездили! продал за 440 тыров рублев
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 5:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ogonek177 писал(а):
пробег большой,

+100500 Смотай пробег хотя бы до 120-130000

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже советую скрутить пробег

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В таком случае необходимо диверсифицировать площадку, зачем только в авто.ру уперся????? Кидай объявы на Автогуру, сландо, хуяндо, раскидай по-максимуму на сайты с предложениями по продаже б/у авто и будет тебе счастье, фотки машины нормальные сделай и снизь цену БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать с пробегом сам думай.

Скручивание пробега Реальный повод для расторжения договора КУПЛИ-ПРОДАЖИ авто Если покупатель окажется юридически грамотным ты без штанов останешься
Dacota
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да не бывает 10 летних тачек со 100 тысячами! Неужели народ продолжает верить в сказки?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 9:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

может ржавчину на переднем крыле закрасить

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
exiv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ermak128 писал(а):
Скручивание пробега Реальный повод для расторжения договора КУПЛИ-ПРОДАЖИ авто Если покупатель окажется юридически грамотным ты без штанов останешься

О-го! Вот это интересная тема. Есть ссылочка какая толковая где подробнее об этом узнать? Спасибо!
Hoaxd
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ладно тачка отличненькая) правда аэро унылая....
пробег пофиг, хотя можно скрутить.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага скрутить и продавать ешё два года =) если только не молодеж попадётся. Нахрен, пробег не крути.

Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

upps писал(а):
Лично мне кажется что это из-за аэрографии

сток украшает(с)
и чем дальше - тем сильнее

WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dacota писал(а):
В чём дело? Кто что посоветует?

Поставь нормальные двери и пробег 150 и за 450 уйдет!!!
Brick
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для начала хочу всех поприветствовать. Это моё первое сообщение после километров прочтённого текста в незарегистрированном состоянии Smile Так что здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Попробую ответить на вопрос почему не продать и почему нет звонков. Ответить как потенциальный покупатель Smile

Я сейчас не торопясь выбираю следующий автомобиль и для этого на сайте авто.ру сделал несколько фильтров поиска. Один из них - Ауди ТТ кватро. Каждый раз прохожусь по списку и попадаю на это объявление. Вижу аэрографию и двух владельцев из чего делаю несколько подсознательных, наверняка ошибочных, но так настойчиво всплывающих выводов:
а) Тачка уже была в одних руках и новый владелец дабы убрать косяки кузова решил отвлечь внимание аэрографией;
б) На арке переднего колеса планета выглядит как ржавчина. Первый раз, быстро пролистав, подумал что ржавчина и есть и сразу закрыл объяву;
в) Не в обиду, но не все оценивают саму аэрографию/сам рисунок (Кафбой, upps, я...);
г) Двери круто смотрятся, но по факту - не удобно вылезать и это лишнее изменение стока, а сток при продаже рулит.

Кстати. Немного не по теме, но может быть кто-нибудь прокатит на тэтэшке? Даже если не собираетесь продавать. Прочитал много, но сам так и не поездил. Я в Питере - Купчино. Хотя подъехать могу куда скажете.
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Brick писал(а):
Кстати. Немного не по теме, но может быть кто-нибудь прокатит на тэтэшке? Даже если не собираетесь продавать. Прочитал много, но сам так и не поездил. Я в Питере - Купчино. Хотя подъехать могу куда скажете.

У вас на Московском шоссе в районе Шушар есть автодром где в прокате две ТТешки. Так что можешь сам прокатится, а не ездить в Челябинск например!

П.С. Аэрография вообще не причем. Я крашу машину полностью раз в год!
Москва!
Brick
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 4:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

WERTOR
Спасибо за наводку.

Dacota
Желаю удачи в продаже!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 5:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dacota писал(а):
Да не бывает 10 летних тачек со 100 тысячами! Неужели народ продолжает верить в сказки?

Не нужно утверждать, если вы таких машин не встречали, это не значит что их нет. Моя 2001 кватра 224 пришла из япы в 2008 с пробегом 50 тыс. За всё время наездил 43тыс, сейчас пробег 93, родной пробег и я в нём уверен, состояние - идеал, даже по салону видно, кожа как новая.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
alex_a3
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dacota писал(а):
Кто что посоветует?

не знаю как кто отреагирует...но мне кажется можно попробовать поставить на каширку в автоцентр москва, там они сами и скрутят и подмажут и тд и тп и продадут) там и не такое, как мне кажется, уходит.
туда все едут типа "посмотреть", а уезжают на авто...на авто.ру контингент более прошареный (а кто нет, опять же может оказаться на каширке) и выбор велик для сравнения, ин май апинион!
толкьо по цене не знаю чего они скажут
zolotoi2
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sad [/quote]

Последний раз редактировалось: zolotoi2 (Ср Дек 21, 2011 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз
zolotoi2
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zolotoi2 писал(а):
меня вот лично двери смущают. вот с дури продал свою 8месяцев назад и жалею! вот неспешно ищу опять тт!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема