FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Audi TT Coupe 3.2 quattro: сложно ли найти? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ddyakiv
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем Добрый День!
Не так давно я решился на обновление своего авто, (Opel Astra 1.6 101л.с.), который доблестно возил меня вот уже 5 лет. Crying or Very sad

Мне 24, и последнее время я сильно замечал недостаток лошадок под капотом, в общем захотелось вдохнуть в серые Московские будни немного красок)))
Я сразу решил, что буду ориентироваться на, скажем так, "недорогие", но яркие купе, с бюджетом до 700 тысяч без учета страховки, такие как Toyota Celica, Mistu Eclipse и т.д.
После довольно долгих размышлений я решил остановиться на Audi TT.

Поскольку я некоторое время ездил на семейной Audi A4 1.8T 170 л.с. я сразу решил присмотреться к 3-х литровым нетурбированным экземплярам, т.к. все таки хоть и с турбиной, но в 1.8 есть что-то такое от "малолитражки"Clapping.
К некоторому моему удивлению я нашел аж 2 конфигурации сего прекрасного авто с двигателем 3.2.
Однако разочарование ждало меня далее когда я приступил к поискам, на auto.ru я нашел все лишь 1 штуку.Shocked

Собственно, и хотел спросить совета в поиске у владельцев Audi TT.

P.s. на форуме про 3.2 ничего не нашел.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 7:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С таким мотором их очень мало, наврятли такую найдёте. Разница в разгоне небольшая между 1.8т 225 сил(6.6сек) и 3.2(6.3сек) может просто имеет смысл купить 225 сильную и чипануть? К примеру у той самой А4 1.8т разгон до сотки 8.6
Тут всё подробно написано про разгон расход топлива и т.д
http://www.audi-tt.ru/catalog.shtml

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

опоздал немного)
http://audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=19314
ddyakiv
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 7:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за совет, обязательно учту.
Тогда получается можно такую вот посмотреть Audi TT
quattro Sport 245 сил.
Нашел пока 1 такую на авто.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9148828-3446.html
Дороговато правда, по сравнению с остальными зато 5 год, и хозяин 1 по птс))
exiv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ddyakiv
ну если он ее в Японии не с пакистанской стоянки забирал, тогда почему бы и нет.
ddyakiv
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пакистанская стоянка в Японии? Я наверное чего то не знаю)
exiv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ddyakiv не наверно, точно не знаешь. http://www.motor-japan.com/auction.php У паков - самые дешевые машины. Думаю понятно почему? Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема