FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продам Audi TT 2007 года. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
buch03
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Audi TT, 2.0T, 200 л. с., привод передний, DSG, все сток, пробег 25800 км, 2007 г. в., салон весь темный, колеса "зима" R17 "лето" R18..
Цена 1100000 руб. С машиной все прекрасно.. Smile
Тел. +7-920-258-19-23 Саша ну или в л. с..
Машина моей второй половинки, сам я с Redliners если что, мой ник там buch.. Smile
Авто находится в Нижнем Новгороде..
p. s. если нарушил какие правила создав сразу объявление, то прошу простить.. Smile

Image

Image

Image

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему все машины одного года и степени ухоженности стоят одинаково???
Разве покупатель не смотрит на технические характеристики? Я имею ввиду тип двигателя и колво лошадей.

Разве эта не лучше? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8801842-3ffa.html
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

WERTOR
Как ты можешь по картинке определить что лучше?
Все всегд пишут -харощий машин,в гонках не учавствовал, контактное лицо -я на самом деле Джафар ROFL
Приезжаешь а там пиздец
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Igor80
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

WERTOR
ну там конечно кватро, но на атмо двигателе(а он заметно тяжелее), плюс к этому цена за кваку выше и пробег у нее больше. Так что тут все относительно Confused
buch03
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше чем? 3,2? А он точно лучше? Smile полный привод несет с собой все же немного другие деньги по расходникам (бензин, колодки и пр.) и частоте посещения сервиса, чем передний, и думаю не надо мне доказывать обратное, имел два квадровых олроуда (4,2 и 3,2) разных поколений. да, не спорю, полный привод дает все же большую степень свободы на дороге, но каждый ли справится с ней? мы сознательно брали именно передний привод для девушки.. кому то нужна "гонка", а кому то просто машина.. пусть покупатель сам выбирает, что ему в итоге лучше.. продаем по необходимости, а не из за того, что укатали машину и скидываем, если улучшится положение в ближайшем будущем, оставим ее себе и с радостью будем пользовать дальше..
пс: никого не хотел обидеть или пускаться в диспут, просто это мое мнение.. Smile
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+ полный привод
+ 50 лошадей
+ возможность поставить турбо
+ разница больше стоимости с магаза и сейчас!

Справка
ТТ - 1260 кг.
ТТS - 1310 кг.
ТТ 3,2 - 1410 кг.
МК1 1,8q - 1395 кг.
Igor80
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

WERTOR
это цифры - не более, давно уже тут обсуждалось, что на ходу еще не известно что будет быстрее, расход заметно меньше, турбо не ставят вроде только компрессор(а это пипец какие расходы на дооснащение - проще ттс купить) так что все относительно
п.с. по мне так идеальный вариант приобрел сейчас Дмитрий - 2.0 турбо, квака, 211л.с. Good
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Igor80 писал(а):
это цифры - не более, давно уже тут обсуждалось, что на ходу еще не известно что будет быстрее, расход заметно меньше, турбо не ставят вроде только компрессор(а это пипец какие расходы на дооснащение - проще ттс купить) так что все относительно
п.с. по мне так идеальный вариант приобрел сейчас Дмитрий - 2.0 турбо, квака, 211л.с

Ну стартанет быстрее 250 лс. это точно, а дальше мастерство водителя.
А опускаться ниже 225, я думаю не многим здесь хочется! drag
Igor80
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ниже 225 чего? лошадей? не смешите меня, дело не в мифических лошадях, а в конкретном автомобиле. Я думаю, что квака 2,0 турбо, 211л.с. на ДСГ вполне имеет все шансы объехать стоковую Мк1 225л.с.
А по делу, так чип тюнинг 200 сильной турбы даст Вам возможно даже больше того, что имеет 250 сил. атмо., который чиповать толку почти и нет и на сухом асфальте чипованный 2.0 объедет 3,2 во всех режимах. Cool
Antonio_spb
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу закатиться с 3.2 и меня как раз около 250)
То что современные турбо намного лучше атмо я думаю даже обсуждать не надо...

Большие объемы хороши на скоростях больше 200, потому как малообъемники там сдуваются.

топикстартер, не снижай цену в мае-июне продастся. я сам не ниже выставлю.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Antonio_spb писал(а):
Могу закатиться с 3.2 и меня как раз около 250)
То что современные турбо намного лучше атмо я думаю даже обсуждать не надо...

приедешь специально чтобы проиграть??? забавно...

Мне кажется 3,2 движок можно раскрутить разными китами, а 2литровый турбо - только чип, а если мало - то замена турбины (если возможно) и в конце концов в се упирается в маленький движок.

Возможно Я не прав!!!!!! Но думаю о покупке 3,2 и ее модернизации.
Antonio_spb
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

WERTOR писал(а):

приедешь специально чтобы проиграть??? забавно...

заеду, потому что самому интересно Cool

WERTOR писал(а):

Мне кажется 3,2 движок можно раскрутить разными китами, а 2литровый турбо - только чип, а если мало - то замена турбины (если возможно) и в конце концов в се упирается в маленький движок.

Возможно Я не прав!!!!!! Но думаю о покупке 3,2 и ее модернизации.

ты узнай сначала бюджет переделок и сравни, на 2х литровой он будет меньше при одинаковом результате.
и не льсти себе полным приводом, он совсем не полный Smile

fap-fap

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

3.2 едет всегда
2.0Т едет после 2800 оборотов

полный привод лучше ибо универсальный
передний привод при таких же лошадях быстрее, ибо вся сила передается на переднюю ось, а не делится как на кваттро, ХОТЯ у нас подключаемый задний мост, так что тут все нада проверять в жизни=)

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Skaii
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот предпочел бы турбу.. Хотя 3.2 надежнее. TFSI- более геморойный, как в дилижансе говорили. В общем на вкус и цвет.. Но мне еще до лета дожить надо.. Все агетируют на джип, но судя по этой зиме моя мк1 отлично справилась со всем геморооем, думаю что мк2 не на много ниже..

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Skaii писал(а):
Я вот предпочел бы турбу.. Хотя 3.2 надежнее. TFSI- более геморойный, как в дилижансе говорили. В общем на вкус и цвет.. Но мне еще до лета дожить надо.. Все агетируют на джип, но судя по этой зиме моя мк1 отлично справилась со всем геморооем, думаю что мк2 не на много ниже..

геморройный он только тем, что турба требует больше внимания уделять уровню масла и его качеству.

зимой все ок. машина легкая - хорошо раскачивается, если застрял Smile
я вот тоже подумал о джипе... МЛка нравится... но цена на з/ч..... Confused

Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

надежность 2.0 и 3.2 одинакова
как и скорость
а вот расход выше у 3.2 ибо для выхода на ту же скорость нужно сжечь больше топлива ибо +200кг балласт.

поэтому 2.0 - оптимальный городской двигатель. ап хорошей машинке.

Ramon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

МНЕ тоже кажется,что 2 литра лучше и моно и кваттро! так я грежу все о 2 литрах с кваттро и буду ездить 5 лет не слезая)
сегодня кстати заправил полный бак и расход у меня просто ппц..я проехал на полном баке с момента прошлой заправки 500 км,по времени неделя. 500 км до нуля..а вот про 3.2 не думаю,что так будет.
поэтому в любом случае турбо лучше.у же все производители ставят на новые машины турбо(почти на все машины)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
WERTOR
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему же разница в цене на новый большая между 3,2 и 2?????? И зачем люди покупают 3,2 переплачивая, когда есть такая охуительная турбоверсия 2,0???
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У атмосферного мотора есть охеренный плюс, который в ТТ вобщем то и не проявляется Smile Для трэка он лучше турбированого, плавная полка момента а не взрывная как на 2.0 и 1.8
К vikeis +1

Но он тяжелый и старый как говно мамонта, поэтому этот его плюсик ничего не стоит Cool

Я бы 3.2 не купил...
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 11:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 за турбо кваттро! Good
особенно 2,5 Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема