FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продам Audi TT, 2007, 2.0 TFSI. 6 - S-tronic. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Immy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 1:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, собственно сабж. Ссылку дам на авто.ру что бы лишний раз не копировать. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12698082-5659ef.html

UPD: Что бы не троллили ):

Цитата:
На РФ и Казахстан: Машина продаётся по договору купли-продажи + генеральная доверенность, первого января 2013, приходите в ГАИ и ставите её на учёт. Это относится ко всем автомобилям ввезённым на территорию РБ, после 1го января 2010 года - 1 июля 2011 года. Т.к. это был для нас льготный - переходный период, но в РФ и КЗ эти авто можно поставить на учёт только после 1го января 2013 года (точнее, если хотите, можете доплатить разницу в растаможке, около 4400 евро, если нет, то с 1го января 2013, уже без доплаты, самостоятельно, можете поставить на учёт по месту жительства), а пока по ген. доверенности + договор купли-продажи, все естественно юридически оформляется. В настоящий момент это стандартная практика, курите законодательные акты или форумы. =).

Последний раз редактировалось: Immy (Вт Сен 06, 2011 6:20 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
KomaP
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

интересно кто по доверке купит? Может лучше деньги за нее отдать после 2013 года? ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Immy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну у нас много россиян покупают так, потому что дешевле, мы то по старым ещё пошлинам покупали (особенно оч. дорогие авто с большими двигателями). Генеральная доверенность и всё, лет 7 назад это вообще стандарт был. Так что думаю, что вы просто ляпнули.

P.S: А сейчас вообще много граждан РФ и Казахстана покупают новые машины у наших дилеров, т.к. тоже есть ощутимая разница в цене.

Да и с прожажей я не спешу, до 13го года мне поездить на ней не проблема =), машина то нравится =).
xaxaxa
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бред.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

бред на бред а щас полПитера ездит на номерах республики Белорусь, нормальная практика, шанс норваца на плохого продавца 1к100 думаю.

Immy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот, я же говорил, прошу более не писать ерунду в моей теме, а изучить соответсвующие законодательные акты или покурить форумы. Машина продаётся по договору купли-продажи + генеральная доверенность, первого января 2013, приходите в ГАИ и ставите её на учёт. Это относится ко всем автомобилям ввезённым на территорию РБ, после 1го января 2010 года - 1 июля 2011 года. Т.к. это был для нас льготный период, но на рашку продать можно только после 1го января 2013 года (точнее если хотите, можете доплатить разницу в растаможке, около 4400 евро, если нет, то с 1го января 2013 без доплаты самостоятельно можете поставить на учёт), а пока по генке + купля-продажа.

P.S: Крутая гифка )))
P.P.S: Раньше почти все тачки таможились у нас по 0.2-0.4 евро за кубик, а теперь как в России, по аху...арду )). Многие по 5 машин брали, что бы россиянам продать или казахам. Только мне всегда странно было, почему об этом только 0.5% русских знает )).

А вообще зайдите на av.by и посмотрите на машины, правда сейчас на все проходные к вам уже не по 3к$ накинуто, а по 5 минимум, так ТТшка 2000 года стоила год назад 9500, а сейчас 14.500, т.е. ближе к вашим ценам ).

Последний раз редактировалось: Immy (Пн Авг 29, 2011 12:12 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Immy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

xaxaxa писал(а):
Бред.
Ну хоть это слово правильно написал ROFL ... много бытАвой техники продал? ))))))
xaxaxa
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

дорогой бред.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

xaxaxa писал(а):
дорогой бред.

Можешь по моей просьбе сам себя из моей темы навсегда забанить? Раз уж по моей подсказке исправил свою подпись? )))

P.S.: Так уж и быть, вот ещё, после знаков препинания ставятся пробелы, ты же в тетрадке не писал запятую слитно со следующим словом? ))))
Хочу и куплю ТТ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Странно что такой пробег большой) На машинах из РБ обычно скручивают раза в три. Тем более авто из литвы, это вообще АД.
Про доверенность: я бы делал только от близкого родственника, брата там белоруса или ешё кого. Т.к. в случа смерти доверителя, например, доверенность аннулируется. И довольные наследники забирают авто. Договор куплю продажи пи этом можно засунуть в любое место. И смерть это только один из вариантов. Довеитель может просто передумать и отозвать доверенность , договор идет туда же куда и в первом случае. Короче, вариантов вагон.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Immy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 11:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как же действительно раздражают безграмотные "крестьяне", вроде вас. Которые ещё и умудряются перепутать Эстонию и Литву, рынок и оффициальный ауди-центр. Которые думают, что 25к. километров в год, для машины, это большой пробег, и которые верят, что в Мска 4х летние автосы проехали по 40-50к. км. ))))).

Тут я продаю машину и отвечаю на вопросы по ней, а не дискутирую по поводу условий продажи, условия есть, я их не навязываю. Ещё раз повторюсь, что до 2013 года я на ней и сам дальше, с удовольствием поезжу, продажа не спешная. Да и ты не купишь себе ТТ, как бы ты не хотел, троль. =)

Последний раз редактировалось: Immy (Вт Сен 06, 2011 1:15 am), всего редактировалось 1 раз
Immy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Immy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

up.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема