FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продам свою ласточку TTшку СРОЧНО!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Leshiy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ПРОДАНА!
off topic Yahoo!

Последний раз редактировалось: Leshiy (Вс Окт 03, 2010 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
shy
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 9:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

оч информативно

Leshiy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 9:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://irr.ru/advert/85703149/?view=1377251792 Good

вот ссылка на объявление она тут грязная погода не позволила сфоткать нормально(
snowwh1te
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leshiy писал(а):
http://irr.ru/advert/85703149/?view=1377251792 Good

вот ссылка на объявление она тут грязная погода не позволила сфоткать нормально(

Ну и впечатление машина производит соответствующие.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 10:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Картинки нет

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 10:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

срочно это сколько?
пишите сразу край цены, тк я из другого города.

на авто.ру стоит один владелец! все таки 2?
картинок нет!

можно в личку.
спасибо.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я друг девушки которая продает машину. Ситуация такая в центр юг хотели жестко поиметь на том что как оказалось машина крашенная, хотели развести на полную диагностику(20тыс руб) а потом "покупатель" откажется от машины когда узнает что она крашенная и я должен будут югу 20 т руб. Менеджер был послан далеко и надолго. Отогнал машину на осмотр в ещё один центр там подтвердили что машина крашенная, но предупредили что это не означает что авто было в дтп. Все легко проверяется, Ваш сервис и ваш мастер, вы назначите место, а у офиц слишком большой ценник и + я ещё должен платить за то, чтобы продать машину.
Владельцы уверяют что машина никогда в дтп не участвовала.
владельцев 2ое, документы все в порядке, есть серв книжка и отметка на 60 000 км замена масла в коробке и ещё много чего сделанного в ауди центр на Варшавском шоссе.
на ауто.ру ничего не могу загрузить и исправить опечатки, сайт виснет.
вот ссылка на фотки

Край цены 990 больше скинуть врятли смогу, обстоятельства....

Последний раз редактировалось: Leshiy (Вс Окт 03, 2010 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Antonio_spb
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leshiy писал(а):
Я друг девушки которая продает машину. Ситуация такая в центр юг хотели жестко поиметь на том что как оказалось машина крашенная, хотели развести на полную диагностику(20тыс руб) а потом "покупатель" откажется от машины когда узнает что она крашенная и я должен будут югу 20 т руб. Менеджер был послан далеко и надолго. Отогнал машину на осмотр в ещё один центр там подтвердили что машина крашенная, но предупредили что это не означает что авто было в дтп. Все легко проверяется, Ваш сервис и ваш мастер, вы назначите место, а у офиц слишком большой ценник и + я ещё должен платить за то, чтобы продать машину.
Владельцы уверяют что машина никогда в дтп не участвовала.
владельцев 2ое, документы все в порядке, есть серв книжка и отметка на 60 000 км замена масла в коробке и ещё много чего сделанного в ауди центр на Варшавском шоссе.
на ауто.ру ничего не могу загрузить и исправить опечатки, сайт виснет.
вот ссылка на фотки альбом Ттшка http://foto.mail.ru/mail/dodikow

Край цены 990 больше скинуть врятли смогу, обстоятельства....

извини конечно, но на 990 она не тянет никак...
мое мнение, обидеть не хочу ни в коем случае.

сколько трейд-ин дает? 900?
Antonio_spb
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

оффтоп... ну и ценники в москве на диагностику... то 11 слышу, теперь 20 Smile)

я за 2400 диагностировался у официалов. не смотрели только развал схождение и лкп прибором.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

трэйд 930 дает, это их цена, а у неё выбора нет в понедельник 930 на руки и досвидания.
20 туда входит осомтр машины а именно толщина лкп, подвеска, проверка компьютером на ошибки+ спец. прога как они сказали геомитрию кузова показывает ну и собственно замеры мотора коробки. ценники не дешевые. Ты глянь цены на новые ТТ да и просто А4,А6 цены очень даже вырослиSmile
Antonio_spb спасибо за оценку, но я катки могу за 50 продать r19 матовые как никак)) просто нет времени заниматься всем этим Smile

Вообщем актуально до воскресения!))) Smile Wink
snowwh1te
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Выглядит как убитая машина.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а что на них глядеть...новые не б/у )
ты на рынок глянь как 2006 год с ценой больше 1млн. продается, точнее не продается Smile

930 хорошая цена.
удачи.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

snowwh1te
Специально для тебя не обламаюсь, выложу фотки чистой машины, уверен ты поменяешь свое мнение. в том то и дело что движок и все остальное в ооочень хор состоянии, trade поэтому и дает ей 930 как сказал антонио 930 хорошая цена)
да что мне то глядеть, продается не продается... попытка как говорится не пытка, а за 930 она и без трейда легко уйдет, просто уже договорено на понедельник.
вообщем спасибо за внимание Wink
Leshiy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 2:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья, специально для тех кто считает что каждый грязный автомобиль выглядит "как убитая машина"(с) Confused я скинул фотки, правда днем не получилось из за работы, но я постараюсь и днем сфоткать и выложить... альбом Ночная сьемка: http://foto.mail.ru/mail/dodikow/21/

Antonio_spb когда купишь за 930 тысяч такую же скинь фотки, хочу порадоваться за тебя Cool
Antonio_spb
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Leshiy писал(а):
Antonio_spb когда купишь за 930 тысяч такую же скинь фотки, хочу порадоваться за тебя Cool

не веришь что такие есть?
значит просто не мониторишь рынок Wink
сам лично такую диагностировал, в прошлую пятницу. хозяин в дтп на ней попал в выходные Sad
машина со всей историей, с маленьких пробегом, на фарше, с магнитными аморами и даже головой симфони вместо концерта и зимней резиной Smile)

судя по тому что сейчас творится на рынке, могу сказать что 2006 2.0T начинает продаваться с отметки 950-960. и не важно 19ые у тебя катки или нет.

пысы. в нашем селе 19ые пробиваются на ура ROFL
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

не вижу какого цвета салон?

уже вижу

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Antonio_spb если бы не обстоятельства, то ТТшку в жизни не продали бы, машина очень хорошая и к ней привыкли, она 3яя машина в семье и самая любимая, но опять же обстоятельства...
Про фарш так же расписать не могу красиво как Вы, т.к. аудюшками не увлекаюсь сам, НО! ты говоришь что 19 катки не катят... я с тобой не согласен ибо смотрится она очень даже дерзко именно на 19 катках и потом не каждый может себе позволить во 1ых купить оф катки ауди r19 а во 2ых чем больше радиус как известно тем сильнее страдает подвеска, собственно обслуживать у офф эту самую подвеску)

Хорошо давай приезжай в мск, если ты хороший человек с добрыми глазами я отдам тебе за 960 000 и ни копейкой меньше, но сдается мне что ты писал в другом топике про покупку машины с лимитом 1000000руб а потом у тебя всего 950тыс. в связи с проблемами какими то, отсюда по-ходу и торг такой с твоей стороны...
Вообщем все зависит от тебя, если ты готов в субботу её посмотреть и забрать отдам за 960 тысяч уж больно не хочется офицалам отдавать её, чтобы они потом к 930 приплюсовали 100 тыщ и выставили её на ауто.ру......
Чтобы мы не выглядили шарлотанами я говорю тебе сразу машина крашенная капот двери крылья а битая они или нет сказать ничего не могу, т.к. девушка без понятия она 2ой хозяин машины. в крайнем случае развеешься в мск) вообщем дерзай!)

Салон кожа/велюр
Leshiy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть человек хочет посмотреть машину сегодня, если не продам, то отпишу позже... пока билет не бери Wink
mishgun-TT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

про диагностику - жесть, нам когда сдают платят всего 5круб. (комплекс) 930 в трейд нормальный ценник, сезонный авто, 2-а хоз, крашенные детали, риски компании и т.д. Отдай перекупу за Дороже)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 5:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mishgun-TT писал(а):
про диагностику - жесть, нам когда сдают платят всего 5круб. (комплекс) 930 в трейд нормальный ценник, сезонный авто, 2-а хоз, крашенные детали, риски компании и т.д. Отдай перекупу за Дороже)

.. А ВЫ с официалоФ?.. север-юг??
Если да- то подскажите-за сколько у вас выставят тт мк1 если на реализацию я договорился -мне 400 ровно??.есть ли какие правила?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема