FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

проблемы с электрикой, выручайте :((( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
team
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

машина 2000 года,
1. включаешь подсветку, горит только подсветка спидометра и печки, больше ни чего Sad бывает утром заведешь, горит вся подсветка, но через 1-5 минут гаснит...
2. не работает правый стеклоподъемник( он может где нибудь блокироваться как на машинах седан?)
3. проблемы со звуком на мафоне, дотрагиваешься до крутилки звука он сразу же играет на полную катушку и не убавляется Sad так же диски читает через раз
4. на дисплеи панели горит значек, похож половину солнца с лучами, что он означает? как я понял лампочка чека у меня вытащена так как когда поворачиваешь зажигание она не горит. ездил на диогностику сказали ошибка датчика кислорода.
5. дисплей на панели работает частично, полосками...он делается?
Выручайте , на ваши советы одни надежды, надо починить машинку Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
team
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и еще как настраиваются часы с датой? Smile
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

часы))
тянешь на себя замаргало покрутил установил потянул моргает дальше покрутил! - понятно?

1. такая же проблема - попробуй постучи по торпеде сверху, если загораться будет или хотя бы пытаться, то жди я буду лечить на след неделе))

2. скинь клему, может поможет, попробуй открыть закрыть окна с ключа!

3.Мафон сдох!

4. так сразу не скажу

5. Битые пикселы лечатся заменой приборки, хотя может сам дисплей кто менял!

Пашен
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

team
Да это всё просто!!!!!!!!!!!
ПРОСТО.!
Жмёшь ПОИСК, вбиваешь свои вопросы И ЭЛЕМЕНТАРНО, получишь правильный ответ на каждый.!
И мафон чинится, и и стеклоподъёмник проверяется и дисплейчик ремонтиться и значёк определяется...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а насчет подсветки приборки была проблема, вылечил пропайкой сопротивелений диодов в самой приборке... битые пиксели тож лечатся пропайкой, половина солнца - это снежинка на самом деле, загорается если температура за бортом ниже 4 или 5 градусов, уже точно не помню... стеклоподъемник тестить надо, питание для начала на нем проверить.. мафон под перепайку с заменой управляющей микросхемой стоимость микросхема плюс ремонт в районе 2000р стандартная беда на ауди концерт...
team
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell а как окна с ключа можно открыть?кстати когда клейму сбросишь мафон запросит код?
Пашен в поиске на этом сайте?
kottler про солнце я глянул , похоже на то, что жидкости в омыватели просто нет... а где качнуть мануал на русском можно?
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Значок низкого уровня омывателя похож на солнце!!!??? Вот это фантазия))) с ключа окна никак не откроешь, мафон при отключении аккума по любому ключ попросит.
team
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kottler на моем дисплеи просто нехера не видно Smile вот мне показалось что похож Smile)) залил незамерзайку, погас Smile хоть что то наладилось Smile
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

team
кнопку открывания держишь долго не отпуская, и окна откроются

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F кнопку которая на ключе?
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

team
ну да. и закрываются с кнопки закрытия

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и еще вопрос как я понял чек у меня отключили...когда включаешь зажигание он же должен загораться?
team
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F Good
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

team писал(а):
и еще вопрос как я понял чек у меня отключили...когда включаешь зажигание он же должен загораться?

необязательно

проверь Вагкомом - при опросе приборов, должен загореться...

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
team
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

т.е. сканером?
team
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 8:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

окно пробовал с кнопки открывать, водительское открывается, а пасожирское нет, вообще не какой реакции Sad
spinoza
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 2:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

team писал(а):
машина 2000 года,
1. включаешь подсветку, горит только подсветка спидометра и печки, больше ни чего Sad бывает утром заведешь, горит вся подсветка, но через 1-5 минут гаснит...
2. не работает правый стеклоподъемник( он может где нибудь блокироваться как на машинах седан?)
3. проблемы со звуком на мафоне, дотрагиваешься до крутилки звука он сразу же играет на полную катушку и не убавляется Sad так же диски читает через раз
4. на дисплеи панели горит значек, похож половину солнца с лучами, что он означает? как я понял лампочка чека у меня вытащена так как когда поворачиваешь зажигание она не горит. ездил на диогностику сказали ошибка датчика кислорода.
5. дисплей на панели работает частично, полосками...он делается?
Выручайте , на ваши советы одни надежды, надо починить машинку Smile

Вопросы с приборкой как правило в относительно сложных случаях решается её заменой,т.к. в ряде случаев ремонт как "овчинка выделки не стоит",потому что любой симптом в последствии за собой влечёт другую болезнь.
Что касается музыки:можешь снять магнитолу ,разобрать её и подогреть раскаленным паяльником центральный процессор в течении нескольких секунд,поводив по нему жалом.В 90 случаях из 100 данная процедурапозволяет продлить жизнь данного девайса от нескольких месяцев до полугода.В основном лечится заменой проца.
Стеклоподъёмник вТТ нигде не блокируется.Если он не работает от левой и правой кнопок то надо смотреть эл.схему.
А ты пробовал закрыть -открыть стеклоподъёмники с пульта ключа путём удерживания более 2-х сек.кнопки открыть-закрыть.
Индикация чек-индж безусловно должна быть на дисплее до момента пуска двигателя.
Если борт.комп. не обнаружит в накопителе ошибок, то чек погаснет практически сразу после запуска.
Что касается датчика кислорода так называемого лямбда-зонт ,может спровоцировать возникновение ошибки по составу топливно-воздушной смеси и выдать чек на дисплее.
С уважением.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
team
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 6:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

разобрал правую дверь, там вообще от свеклоподъемника ничего нет Sad надо щас искать весь механизм. По электрике прозвонили блок, который включает свет, оказалось, что нет на одном контакте плюса, из - за этого часть кнопок не освещалось, запитали от другого через 5 амперный предохранитель, все ок. Магнитофон снял, поставил пока простой мп3. Вопрос: а процессор от другого магнитофона подойдет? у меня есть еще магнитофон от А4 98 года, думаю использовать его как донора.
spinoza
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

team писал(а):
разобрал правую дверь, там вообще от свеклоподъемника ничего нет Sad надо щас искать весь механизм. По электрике прозвонили блок, который включает свет, оказалось, что нет на одном контакте плюса, из - за этого часть кнопок не освещалось, запитали от другого через 5 амперный предохранитель, все ок. Магнитофон снял, поставил пока простой мп3. Вопрос: а процессор от другого магнитофона подойдет? у меня есть еще магнитофон от А4 98 года, думаю использовать его как донора.

Можно сказать,что замена проца с другой магнитолы -неблагодарный труд.У него есть так называемое время наработки.Работа по перепайке довольно сложная,трудоёмкая и стоит денег.По моему мнению лучше купить новый проц и заменить его.
По всей видимости у ВАС неисправность в блоке комфорта.Вообще то нежелательно вносить какие-либо изменения в электро проводку автомобиля,потому что со временем таких изменений может накопиться довольно много ,экспериментировать с проводкой дело хлопотное,способное привести к нежелательным последствиям.
С уважением.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

spinoza

отправила Вам в л/п вопрос по индикации. Если не сложно ответьте пожалуйста.

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема