FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ОФФТОП, про Субару Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ктонибуть с субариками знаком ? У меня несколько общий вопрос, а именно - есть ли более или менее бюджетные способы заставить овощной (атмо) субарик ехать побыстрее ?

На субаруклуб не посылайте, от их форума мозг вскиапет очень быстро, но при этом полезной инфы найти не получается.

Имеется новая "Импреза", 2х литровая, она как бы устраивает (овощ, для грузоперевозок и поездок на дачи) но хочется чтобы она была чуть по шустрее. В ней 150 сил, WRX из него делать не хочу, вот до 170 лс поднять бы мощность и момент повысить хотябы на 30Nm - я был бы счастлив. Но вот КАК это сделать - пока для себя понять не могу. Буду благодарен за любые дельные мысли )

P.S. хотя может и не нужно оно... но всеравно варианты хотелось бы рассмотреть, если есть какие. Просто с турбами и компрессорами все понятно, а вот что с атмо делать - хз.

Kasten
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чип тебе поможет Smile http://www.chipmaster.ru/action/uslugi/todo/chipino/avto/subaru.html

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
InsTTinkt
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пользователь удален модером.

Последний раз редактировалось: InsTTinkt (Ср Сен 02, 2009 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот только без реплик "поменяй авто" !

машина на автомате, посему "чип" оно конечно понятно, но не совсем очевидно как поведет себя коробка.

InsTTinkt
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Последний раз редактировалось: InsTTinkt (Ср Сен 02, 2009 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
Kasten
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
вот только без реплик "поменяй авто" !

машина на автомате, посему "чип" оно конечно понятно, но не совсем очевидно как поведет себя коробка.

ну тут я не могу тебе точно ничего сказать, да если даже и скажу что все будет ок, а все окажется иначе..... Так что просто советую просто попробовать, не понравиться, обратно родную зальешь. Многие чиперы дают кататься какое то время с их прошивкой, а если не нравиться, клиенту возвращают старую прошивку и деньги Wink

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

InsTTinkt писал(а):
Хреново, сли грамотное будет усиление. А ЧИПИКИ, что ставят, увиличивая на 20-50 кабыл, скорости не прибовляют, математика, посчитайте сами характеристики, вникнув полноценно в тему. НУПРИБАВЯТ 0.1-0.2 сек к заводской скорости, И ЧТО ?!!! Так что ЕЗДИЙ И НЕ БАЛУЙСЯ НА СВОЕЙ СУБЕ, она без того прыткая !!!

посыл моего вопроса заключается не в динамике разгона до 100, мне это какраз интересно менее всего. Мне интересно поднять динамику разгона с 80+... тоесть в моменты обгона и перестроения. А уж как ездить я сам решу для себя !

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 10:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что Успеныч предлагает?)

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

конкретно по этому вопросу хз, но зная их порядок цен на все остальное, даже как-то спрашивать не хочестся.

Надо Grek'a поймать, он у них работает, но только чет в аське не отвечает !

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
А что Успеныч предлагает?)

слабаки они, зассали с ирт в соревнованиях участвовать. Evil or Very Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
Надо Grek'a поймать, он у них работает, но только чет в аське не отвечает !

Спроси Боновойса! ))

InsTTinkt
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Последний раз редактировалось: InsTTinkt (Ср Сен 02, 2009 11:42 am), всего редактировалось 1 раз
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

InsTTinkt
ты такие глупости пишешь!!! Image

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Последний раз редактировалось: InsTTinkt (Ср Сен 02, 2009 11:43 am), всего редактировалось 1 раз
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox
теперь ты наверное понимаешь меня, что я чувствовал, когда я пытался на Сузуки Гитаре 1.6 догнать твой SL ROFL ROFL ROFL ROFL

Последний раз редактировалось: Tigra (Чт Авг 06, 2009 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж, это точно )))))

Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox
Предлогаю забить Wink

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 писал(а):
Fox
Предлогаю забить Wink

а потом сжечь Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема