FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Куплю ТТ 2005...АКП в отлич.состоянии Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, странная ты..))
Смотайся в питер на день (самолет). Потратишь ну 5к... и сразу и глянешь чекак..)

McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 7:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):
Блин, странная ты..))
Смотайся в питер на день (самолет). Потратишь ну 5к... и сразу и глянешь чекак..)

Я писала что я особенная...ну не могу я вылететь...с работы никуда...на выходных генеральные репетиции к концерту... Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
dynaiskiy
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 7:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

McGEE писал(а):
Reinar писал(а):
Блин, странная ты..))

Я писала что я особенная...ну не могу я вылететь...с работы никуда...на выходных генеральные репетиции к концерту... Crying or Very sad Crying or Very sad

Извиняй, я никуда не поеду, у меня тут уже 3 покупателя нарисовались
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 7:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Извиняй, я никуда не поеду, у меня тут уже 3 покупателя нарисовались[/quote]

Я понимаю тебя прекрасно! Уверена быстро продашь эту красотку! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я не знаю...
Вроде все тут не студенты как-бэ...

Я вот за своей мотался в Ростов-на-Дону... При том, что работа тоже не из простых и халявных.

McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):
Ну я не знаю...
Вроде все тут не студенты как-бэ...

Я вот за своей мотался в Ростов-на-Дону... При том, что работа тоже не из простых и халявных.

Ну почему ж Smile
И работаем и учимся и учим и тренируемся ...и иногда выступаем Embarassed
Reinar правда не могу...у меня была неделька отпуска...и на ней никаких предлож не было...
Пытаюсь по этой прозвонить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10177674-52a4.html
но абонент не абонент постоянно Sad
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

бррррррр.....
это родстер?

500 000?

че-то бред по-моему...

McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):
бррррррр.....
это родстер?

500 000?

че-то бред по-моему...

цена какая то.....не та Smile
но ради интереса хотела узнать.
а мне каж с родстером это она ошиблась..
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне кажется что 100% найоп...

Не звони туда - тока разводилово словишь...

McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):
А мне кажется что 100% найоп...

Не звони туда - тока разводилово словишь...

Smile не буду! спс!
позвонила туда вот зато:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10390741-85f9.html
решили в вых встретиться...
Как тебе...ну надо конечно смотреть...
Natan Mooyr
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

McGEE писал(а):
Да...правда серебро...но я прям отчаялась уже найти...Терпения ноль, как у ребенка.

теперь может к тому, что изночально советовали вернёшься
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9286580-47ed.html
Как минимум я б её через автосервис прогнал Smile
ПС. ток не говори, что уже подумываешь о кио сератто...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natan Mooyr писал(а):
McGEE писал(а):
Да...правда серебро...но я прям отчаялась уже найти...Терпения ноль, как у ребенка.

теперь может к тому, что изночально советовали вернёшься
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9286580-47ed.html
Как минимум я б её через автосервис прогнал Smile
ПС. ток не говори, что уже подумываешь о кио сератто...

Не...на кио сератто это без меня. У меня просто было 3 варианта:
ТТ , 350z, G35...
Natan Mooyr, машинка вроде неплохая...но СЕРЕБРО..у меня неочень хор ассоциации с этим цветом. 3г назад на моих глазах погиб на гонках близ.друг -ехал на ТТ (цвет серебр.мет.)....я после этого не могу видеть этот цвет...никак не привыкну. Хотя понимаю, что цвет ни причем.
Подумаю над этой машинкой как только посмотрю ту. Еще не хочу связываться с салонами, они накручивают цену.
Natan Mooyr
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Но цены определяет рынок, я тож очь к этим барыгам недоверчиво отношусь, но в итоге купил в подобном месте.
А вообще, конечно,- с частником отношение приятнее иметь, но всё же не стоит верить про "малышку, отрываемую от сердца", точнее это может и так, но лучше всё проверить предвзято, в итоге тебе потом платить за обслуживание.
А так звони-спрашивай готовы ли пройти через стороннюю СТО. если нет, то лучше не рисковать.
Я б ещё, на твоём месте, прислушивался к совету промонитроить года постарше, да и цены там резко падают.
А по поводу чёрного солнца не звонила?
McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natan Mooyr писал(а):
Но цены определяет рынок, я тож очь к этим барыгам недоверчиво отношусь, но в итоге купил в подобном месте.
А вообще, конечно,- с частником отношение приятнее иметь, но всё же не стоит верить про "малышку, отрываемую от сердца", точнее это может и так, но лучше всё проверить предвзято, в итоге тебе потом платить за обслуживание.
А так звони-спрашивай готовы ли пройти через стороннюю СТО. если нет, то лучше не рисковать.
Я б ещё, на твоём месте, прислушивался к совету промонитроить года постарше, да и цены там резко падают.
А по поводу чёрного солнца не звонила?

Блин, а я реально доверчивая...и вот многие пользуются, ну не понимаю как можно соврать продавая что машинка СУПЕР, а на самом деле она полное "Г".
Не , по поводу солнца не звонила, попробую позвонить.
Natan Mooyr
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

McGEE писал(а):

Блин, а я реально доверчивая...и вот многие пользуются, ну не понимаю как можно соврать продавая что машинка СУПЕР, а на самом деле она полное "Г".

барыги - налетайте ROFL
Обязательно через СТО!
У меня приятель в процессе поиска своей и моей ТТ пересмотрел....но штук 13 точно, будочи сам технарём 11 из них приговорил на утилизацию, на 2-х мы сейчас ездеем....будь внимательна, лучше потерять 1 день времени на СТО и около 5 тр. на комплекс всех проверок ( я делал в ЭлФорАуди - очь понравилось и взяли 1200р Shocked , правдо смотрели не всё, часть сам проверили), чем потом топики тут штомпавать с грустными смайликами...
В общем удачи! походу она тебе понадобится Smile
А по поводу солнца....если машина клубная и владелец уже лицо не заинтересованное,т.к. сейчас авто во вторых руках, то узнаешь много интересного
McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natan Mooyr писал(а):
McGEE писал(а):

барыги - налетайте ROFL
Обязательно через СТО!
У меня приятель в процессе поиска своей и моей ТТ пересмотрел....но штук 13 точно, будочи сам технарём 11 из них приговорил на утилизацию, нв 2-х мы сейчас ездеем....будь внимательна, лучше потерять 1 день времени на СТО и около 5 тр. на комплекс всех проверок ( я делал в ЭлФорАуди - очь понравилось и взяли 1200р Shocked , правдо смотрели не всё, часть сам проверили), чем потом топики тут штомпавать с грустными смайликами...
В общем удачи! походу она тебе понравится Smile

Эх, спасибо! через СТО обязательно, осталось только найти, что прогнать Smile и свою малышку продать еще.
А вот барыг созывать не надо Rolling Eyes
Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

изначально же вроде 2005 год был в требованиях
странно

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по поводу СТО - не все так однозначно...

К примеру - убитая подвеска.. ну и че с того, что она убитая? КАК она конкретно убитая - не везде это скажут..
Могут быть шаровые убитые... а может ступица... хоть и рядом - но цены-то разные сильно...

На мой взгляд гораздо ценнее это личный осмотр авто на предмет ушатанности.. Сначала кузов с интервалами, потом работа движка, потом электрика, потом на подьемник.

И сам поймешь чекуда и сразу в голове смета обрисуется.

Natan Mooyr
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):

На мой взгляд гораздо ценнее это личный осмотр авто на предмет ушатанности.. Сначала кузов с интервалами, потом работа движка, потом электрика, потом на подьемник.

И сам поймешь чекуда и сразу в голове смета обрисуется.

Т.е. предлагаешь ей самой всё это сделать? Smile
McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Максим Алексеевич писал(а):
изначально же вроде 2005 год был в требованиях
странно

lМаксим, Да 2005, но лимит 700.
А кто то писал что год это не главное Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема