FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Задумываюсь о том, чтобы поменять 180 пони на 225. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не поверишь!!! Сам смеялся ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Good ROFL

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алекс, ну хорош гнать уже, те надо идти работать в рекламное агенство, PR менеджером ROFL Или ты там уже работаешь можа?

Я на ТТ, та что у Алекса 505 снизу в подписи стоит на аватарке почти 60 тысяч километров проехал, из них на стоковой подвеске тысяч 10 и остальное на AST Sportline, а поменял из за того что нормально безопасно передвигаться в критических режимах на этом ведре только смертник может, а уж как этот критический режим создать я знаю поверь Cool И если ты пишешь что на 150+ километрах в час тя на ТТ все устраивает, то Мерседес W211 надо купить тебе, ибо овощить на нем удобнее и приятнее, 212 не имеет никакого отношения вообще к 211, я бы даже сказал что Ф10 даже мне понравилась меньше чем W212 в рулежке, вот уж где даунгрэйд произошел Cool Прежде чем сделать выбор я весь бизнес класс тестировал ездил по салонам, так что знаю о чем грю Smile
В полемику вступать не хочу особо, потому пусть каждый при своем мнении останется, я думаю это некритично... Drinks or Beer
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Mikhail"...потому пусть каждый при своем мнении останется, я думаю это некритично... Drinks or Beer [/quote]

Золотые слова! Friends

Каждому своё и в своё время Wink

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
scvag
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

каждая лягушка(КВАКа) хвалит свое болото Smile
НО quattro рулит ПОЛЮБОМУ KRUTO
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Но!!! 180 кваку на 225 кваку я бы не стал менять Razz

Кватро с Торсеном или с новыми диффами. но никак не с Халдексом first generation Razz
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 писал(а):
В данном сегменте у мк1 225 конкурентов нет!
Она одна такая!!!
Я её люблю!

+1 за Алекса!
в этом ценовом сегменте - оптимальный вариант, предложите чего-нибудь заметно лучше за 400тыс.?

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

За 400 тыщ лучше ее не брать, они практически все укатаны в усмерть...Ну или брать имея 100р+ в уме...

По технике да, равных нет, по удовольствию от владения, куда входит помимо мощности и прочих дизайнерских изысков являющихся плюсом, но и стоимость обслуживания и время простоя в сервисе являющихся минусом надо иметь ввиду, причем немалым в случае с укатанной ТТхой...

Всё, удаляюсь по делам...
scvag
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Но!!! 180 кваку на 225 кваку я бы не стал менять Razz

Кватро с Торсеном или с новыми диффами. но никак не с Халдексом first generation Razz

согласен менять смысла нет!!! Smile НО когда ты едишь там где все стоят эт о многом говорит Cool а насчет самих технологий-сломаться может все!!!
а по качеству AUDI 5-7лет куда превышают современные Cool сидел я тут недавно в А4 новой,НЕ ВОСХИЩЕН!!! ни качеством сборки ни качеством материалов ,во тебе и прогресс Unknown
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
а 400 тыщ лучше ее не брать, они практически все укатаны в усмерть...Ну или брать имея 100р+ в уме...

По технике да, равных нет, по удовольствию от владения, куда входит помимо мощности и прочих дизайнерских изысков являющихся плюсом, но и стоимость обслуживания и время простоя в сервисе являющихся минусом надо иметь ввиду, причем немалым в случае с укатанной ТТхой..

вот! даже за 400+100 ничего лучше не взять
Angel
либо "техника+дизайн+гемор"
любо "ни техники + ни дизайна + ни гемора"

Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый сэнсэй Mikhail. Я отъездил на своей ТТшке не меньше чем ты на alex_505. т.е его машине, бывшей твоей! А так же из иномарок были: Фиат браво, ПЕЖО купэ 406 пинин фарина. Мерседес Е240 с двигателем 2.6 - ПЕНСИЯ!!! И на 3.2 катался, порезвей, но тоже для пенсионеров, автомат тупит ужасно, но если жопу возить в комфорте и по интерьеру салона и по опциям все возможным- Good дальше была BMW 530 E60! - После мерса просто супер в плане драйва и удовольствия от вождения! Брал у друзей, на неск-ко дней менялся, поездить Гелек 6.3 брабус ML в старом, в новом, CLS 500, Х5, инфинити FX35, мерен S320 в 220-ом , в 221 S500, X3 новый на тест драйве - оч. понравился с 306 сильным двиглом!!! Good У девушки BMW116, Про японцев и остальных не говорю уже! Много машин хороших было! Много понравилось, я не говорю что мерен- говно, нет! Но он реально для старперов, за исключением некоторых моделей! НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИТЬСЯ AUDI TT 224 КВАКА!!! В скором временихочу купить себе джипик! НО ЕЁ Я НИКОГДА НЕ ПРОДАМ!!!!! Но только если лет эдак в 45-50 пересяду на мерседес и буду в нем души нечаять. Буду кайфовать от комфорта, а не от драйва!!!
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ух.... высказался!!! Как камень с плечь........ Yahoo! А с владельцами мерседесов лучше не спорить, я это знаю. У меня есть два другана им обоим под 50! Оба ездят еще с начала 90-х только на меренах, в основном на Ешках! Выходит новый кузов, сдают свой в салон, добивают берут новый. И так пошла со 124-го кузова. Но теперь у одного CLS 5-ти литровый а др. Ешку новыю щас брать будет! Они на ТТхе моей катались говорят ништяк внатуре! Но не дай Бог мне сказать что АУДИ или БМВ лучше мерса! ВСЁ баста карапузики, базару минимум на час будет почему я так сказал!!! Потом не отстанут! Предется признать превосходство МЕРСЕДЕСА над всеми!
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail

Миша, ну это пиздец! Извини, но ездил я на таком мерине как у тебя, именно с этим мотором. может после ТАЗа тебя глючит, но это раельная пенсия бляха- муха! Рядом с ТТ он вообще не стоит.
Говорить, что на ТТ недопривод- больше понты, причём тех, кто ссыт чуть быстрее в поворот ввалить. читаю вас тут, и охуеваю просто.

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ALEX TT 224
У моей девушки 120-я!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Что касаемо драйва на полном приводе! НАБЕРИТЕ в поисковике КЕН БЛОК! И посмотрите что он творит на полном приводе! Это ли не ДРИФТ??? А??? ПОСМОТРЕЛИ??? Ага, замолчали, если посмотрели! На счет АУДИ ТТ 224! Дрифтит, акуенно, особенно зимой, но чтобы не совсем гололед был, когда оч. скользко, любую машину при дрифте сильно сносит, поймать тяжело! Но если ты хороший драйвер, а лучше какой-нибудь КМС или МС по гонкам каким нибудь. То будет все ОК! Хвастаться не буду, я КМС по боксу, стараюсь, но не всегда хорошо получается! Ну уж если ты совсем ездюк, то тут ничего не поделаешь!!! Crying or Very sad
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не В Теме aka Uncle F писал(а):
ALEX TT 224
У моей девушки 120-я!

+100 Good она рулиться лучше 530!!!
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Миша, ну это пиздец! Извини, но ездил я на таком мерине как у тебя, именно с этим мотором. может после ТАЗа тебя глючит, но это раельная пенсия бляха- муха! Рядом с ТТ он вообще не стоит.
Говорить, что на ТТ недопривод- больше понты, причём тех, кто ссыт чуть быстрее в поворот ввалить. читаю вас тут, и охуеваю просто.

Просто Мшаня стареет!!! НЕ В ОБИДУ ДРУГ!!!
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ALEX TT 224 писал(а):
ALEX TT 224
У моей девушки 120-я!

+100 Good она рулиться лучше 530!!!

Она у меня вообще рульная!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пипец в этой теме такие гоньщики собрались! Мне кажется что если бы ТТшки еще и с двиглом 1.3 и лошадок эдак 85-90 были, они не применно их бы взяли!!! Так, чтобы жопу возить на стильной красивенькой, маленькой машинке!
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 2:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это другая машина предназначенная для драйва!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема