FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Нужен ваш совет Хэлп!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

upps
ВОТ ЭТО ПРАВЕЛЬНО Embarassed

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

upps писал(а):
Сцепа проверено стоит 20000 вместе с работой, машина самая лучшая из тех что я ездил. Машины ломаюся все не важно ТТ или какая нибудь другая, главное вовремя за ней следить.
да вы правы!И соглошусь с тем что бывают удачные машины а бывают и нет......можно взять старую и она верой и правдой служить будет,а можно новую с салона и все время будет ломаться....
Блин но МУЖ то МУЖ умнейший человек)))))сожрет чувствую коль ченить полетит.....ох уж эти мужья....на до бьыло вместо мужа тт брать Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
dens
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хулиганка писал(а):
upps писал(а):
Сцепа проверено стоит 20000 вместе с работой, машина самая лучшая из тех что я ездил. Машины ломаюся все не важно ТТ или какая нибудь другая, главное вовремя за ней следить.
да вы правы!И соглошусь с тем что бывают удачные машины а бывают и нет......можно взять старую и она верой и правдой служить будет,а можно новую с салона и все время будет ломаться....
Блин но МУЖ то МУЖ умнейший человек)))))сожрет чувствую коль ченить полетит.....ох уж эти мужья....на до бьыло вместо мужа тт брать Cool

дело не в муже и не в ТТ: дело в кривом народе, который ссытся из-за каждой мелочи и начинает панику наводить, т.к. в авто не понимает ничего обычно. А ведь всегда говорили и говорят: каждый должен заниматься своим делом. Нефиг лазить в авто если ты не механик (и уж тем более кривому механу доверять). ТТ берет красотой - но в душе она эгоистка. И если с эгоизмом не умеешь справляться в жизни - то и с ней не совладать. Она тогда как и все эгоисты начнет тебя бесить. Заранее знай - с кем поведешься.

А про новые и старые все верно сказала Good Новые ТТ летели еще пуще прежнего, только об этом мы не очень осведомлены, ибо мы на них только докатываем. И под капот зачастую заглядывать вломы. А это самое главное для такой капризной девочки - глядеть ей в душу.

В общем если возьмешь с данным подходом, что она тебя сначала помучает - так сказать притретесь друг к другу, пройдете период адаптации - то радости и кайфу не будет предела Yahoo!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ermak128
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хулиганка
Жди распродаж ТТ со скидкой

http://www.wikibonus.ru/ ROFL
Хулиганка
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ermak128 писал(а):
Хулиганка
Жди распродаж ТТ со скидкой

http://www.wikibonus.ru/ ROFL

Издевайся издевайся!!! Evil or Very Mad Bomb
Хулиганка
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!Вот теперь встала перед дилемой в чем разница между Roadsterom и обычной ттшкой???напишите подскажиет че вообще лучьше или нет разницы для обычного пользователя,.......
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

скажу честно у меня был до этого кабрик щас обычная для меня обычная лучше! разница в том что в обычной есть в зади места для детей но уменяя туда и взрослый человек садиться! а кабрик тупо два сиденья которые почти не двигуються нету багажника чисто для сумки спортивной! кароче от кабрика только выебон а потом через три месяца она тебе надоест! бери обычную!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ycina писал(а):
скажу честно у меня был до этого кабрик щас обычная для меня обычная лучше! разница в том что в обычной есть в зади места для детей но уменяя туда и взрослый человек садиться! а кабрик тупо два сиденья которые почти не двигуються нету багажника чисто для сумки спортивной! кароче от кабрика только выебон а потом через три месяца она тебе надоест! бери обычную!
Я вот поэтому и задала такой вопрос....Чет на авто.ру их много и цены не космос.Но что то не легла душа ну вот и ты подтвердил про кабрик то!!!Спасибки Wink
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не за что)

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!
Присматриваю себе тоже ТТшечку, в изруквруки Москвы цены смешные на ТТ 2004-2008 годов - 300 тысяч...
Подскажите какого года можно (и можно ли) взять ТТ за 500-550 тысяч? (в хорошем состоянии)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

МОЖНО У МЕНЯ))

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у Вас какая?
Скиньте ссылку...

И подскажите пожалуйста, Вы же эксперты - что за низкие цены в газете "из рук в руки"?

И верно ли я поняла, что содержание авто в год стоит около 100тыс рублей или это сумма, необходимая для доведения до ума купленного с рук авто?!

Заранее спасибо!
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

покупаешь машину за 300 и вкладываешь в нее от 100 до 200 тыс!!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=20741

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите пожалуйста по поводу дешевых ТТшек в газете из рук в руки. Продают за 300 тысяч авто 2008 года - это развод?

Я написала хозяину. Он ответил типа сейчас в Англию уехал и может машину прислать после того как я на счет деньги положу.

А может кто-то так покупал себе машину?!
Первый раз с таким предложением сталкиваюсь.

Заранее спасибо!
ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

развод!!

Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ole4ka писал(а):
Подскажите пожалуйста по поводу дешевых ТТшек в газете из рук в руки. Продают за 300 тысяч авто 2008 года - это развод?

Я написала хозяину. Он ответил типа сейчас в Англию уехал и может машину прислать после того как я на счет деньги положу.

А может кто-то так покупал себе машину?!
Первый раз с таким предложением сталкиваюсь.

Заранее спасибо!

я валяюсь ROFL

итера, ты что ли?

вышли мне денег на карточку в ньюйорк

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема