FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продам кабрик ярко белый 225лс 2001г Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
flagman
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

именно в этом вся и проблема, люди в основном и звонят из москвы да из питера, но ехать все что-то не решаются. лето катался особо и не идумал как продать. разместил объяву и больше ничего не делал. но сейчас понимаю, что скорее всего продавать придется уже в следующем сезоне. а машинка в моих руках уже давно. хочется сменить. да и жена уже достала, хочет что-нибудь с АКПП. вот я и решил снизить цену, может кто заинтересуется. я и сам всю технику покупал себе в других городах. смотришь через инет, нравиться едишь и покупаешь. и в москву и в питер и в саратов и т.д. куда уже только не ездил. но вот из больших горродов что-то не хотят ехать =( я уже думаю не продам за 450. отдам перекупам в самару за 400000. такую цену предложили перекупы, просмотрев её все вдоль и поперек.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
promit
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 8:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что это за перекупы? 400тр для перекупа анрил много...., или они на общественных началах? ROFL

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а что для перекупщика 50-80 тыс заработать это не деньги?

flagman
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 8:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

думаю, что из-за 50 тыс они бы не стали заморачиваться, может знают куда продадут, может себе оставят. я не интересовался. но реально жалко за 400 тыс отдавать. да и за 450 тыс жалко отдавать. мне-то она вообще под 700 тыс обошлась. но это как говорится никого не интересует.
карбон
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 9:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

эта машинка продается уже около 100 лет) я еще думала свою продавать, эта машинка уже в объяве висела))) свою продала в мае месяце, а эта до сих пор продается... Что-то здесь не чисто!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 9:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

уважаемая, девушка. может прежде чем рассуждать о чистоте Вы бы прочитали весь топик? я уверен, что Вы сразу же поймете, почему машинка продается окола 100 лет ( а точнее с апреля 2010г) в г.Бугульме, когда основной клиент в Москве (1200км). а благодаря таким сообщениям как Ваше, я её ещё 200 лет продавать буду =( Лучше что-нибудь дельное предложили.
карбон
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

снижай цену и уйдет)

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

куда дальше-то??? Shocked
карбон
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я за 400 000 продала

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

то что он перешит или не перешит мало кого волнует и то, сколько ты в него за время эксплуатации вложил. Сейчас не сезон н кабрики, да и не особо они пользуются популярностью в России-матушке))) Хотя...
и на твою корову найдется покупатель))) Желаю удачи)))

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а поподробнее можно? классический набор: когда что меняли, в каком что состоянии? про движок и турбину написали, про ходовку и сцепление - ни слова. реально заинтересован в подобной машине. так что если можно поподробнее. и возможность ваша приехать в Астрахань для диагностики и оформления.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
flagman
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

был в отпуске, поэтому долго не отвечал. в том сезоне менял турбину, за одно и маслосъемные колпачки, прокладки, кольца. ходовка в хорошем состоянии, стойки стабилизатора купил, на днях поменяю. в Астрахань не поеду. приезжайте, смотрите, диагностируйте.
flagman
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тема закрыта. машина продана.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема