FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продаю ТТ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
nata
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Машина в отличном состоянии. Пригнана из Германии 10.11.2009г.(есть документация по растаможке на Дмитровке), пробег по Москве 28000 (отображается в сервисной книжке), Обслуживалась у дилера. Есть история обслуживания в Германии. Отдам комлект летних колес с дисками R17. зима R16, последнее ТО сделано 12.03.2012
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
vv1cked
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подробную информацию можно? Общий пробег, двигатель, привод и тд... фото, да и цвет в конце концов)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
nata
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

138 100 км., 1,8л. АКПП, передний привод, цвет синий металлик (фото машины - на моей аватарке)[/img]
plinii
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цена какая?
Miwwka
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

plinii писал(а):
Цена какая?

Бесценно!!!

Это чтоли новый способ создания ажиотажа вокруг темы?

Продаю ТТ, угадай какую... Good
Подпись: капитан очевидность ROFL

nata, причешите блондинистые волосы и заполните табличку:
Модель:

Цена:
Торг:

Год выпуска:
Пробег: тыс.км

Мощность: л.с.
Привод:
Объем: см3
КПП:

Салон:
Состояние:

Роследние ремонты:
Была ли в ДТП, на сколько серьезно.

УРА, Вы справились!!!
nata
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

кому интересно я пишу в личку.
А за язвительность 5 баллов.
650000р., 2004г, кожа,
выше написано: пробег 138100, что ездила 28000 по Москве, 1,8, АПП, привод передний, цвет синий, состоянии отличное.
Или читать не можем
Miwwka
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Читать можем, но информация не вся.
Интересует мощность, тип салона(я так понимаю кожа+велюр).
Город, в котором продаете. Количество собственников по ПТС. Последние ремонты, ДТП...

Я чего-то не пойму, кто из нас продает авто))))
Не хотите, не пишите. Просто я заинтересован в покупке, но одного "продам ТТ" не достаточно.
nata
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Черный салон, Кожа+замшевая кожа, потолок черный (кажется называется Альконтаро (если не так поправьте)
г. Москва
собственник 1 в Германии, второй я в Москве (пригоняли лично для меня 10.11.2009 была растаможка)
180 л.с.
Miwwka
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Где она территориально?
Miwwka
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17606004-9131.html
Это она?
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

цена космос просто за такой пробег и 180 сил pipec

nata
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 9:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17656018-245d05.html
Miwwka
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 9:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

=> Yura <= писал(а):
цена космос просто за такой пробег и 180 сил pipec

Ну зачем так сразу девочке надежду обламывать...

Помучилась бы, сама дошла до адекватной цены.
Тыс 550.

Просто народ думает, что если сезон начинается, то цены можно ставить такие.
Она не одна тут такая, это видимо заразно ))
В сезон покупают ТТшки в основном старенькие(99-01гг.). Под переделки и колхозотюнинг. А у свежих сезон круглый год.
Натали, без обид, это рынок Smile
Miwwka
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17861130-221cbc.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16804986-c5722.html
Вот для сравнения рынок...
Чем Ваша лучше...?
nata
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Обсалютно без обид. мою машину оценили в ауди центр севрер, куда я ее буду ставить на комиссию, там есть возможность купить ее в кредит. Пусть даже цена космическая. На машине ездила с маленьким ребенком, поэтому на ней не отжигала. У меня нет цели продать ее срочно. Кому нужен будет хороший не ушатанный автомобиль не требующий вложений тот купит. А продажа на форуме это просто попытка. С 31.03 даже заморачиваться не буду. с продажей. все тт-шники офигительные люди, у кого есть хороший без проблемный тт, меня поймут
upps
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да её не на форуме не в салоне за такие деньги не купят, за 650 можно взять 225 кваку на мешалке в хорошем состоянии, а не 180 моно с овощем

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А вы прям так уверены, что она безпроблемная. Обычно у девушек все машины беспроблемные... Они просто не знают , что машина убита)) и начинают осознавать это, только тогда, когда она останавливается или что-то отваливается на ходу, что в последствии залепливается клейкой лентой и ездиется пока не зацветет. Далее продается барыгам по дешевке, которые подретушат ее и прямиком в АТЦ Москва. Ездил сегодня туда, как раз смотрел аналогичный экземпляр. Ни сколько не уверяю, что у вас аналогичная ситуация, просто рассказываю, как бывает. Простите, если не секрет, на каких условиях в салон отдали? Выгодно?( я просто тоже сейчас свою продаю)
nata
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня муж работает у дилера VW. поэтому она без проблем.
Вы утверждаете, что не продам за 650, продам значит за 600, чего так эту тему мусолить, называть блондинкой (в первых постах), дальше: цитата"Обычно у девушек все машины беспроблемные... Они просто не знают , что машина убита))", а про "мешалку")))))...., ну так Вы мужчина, ну и наслаждайтесь "мешалкой", а та ТТ которая у меня значит для девочки.
Miwwka
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nata писал(а):
у меня муж работает у дилера VW. поэтому она без проблем.
Вы утверждаете, что не продам за 650, продам значит за 600, чего так эту тему мусолить, называть блондинкой (в первых постах), дальше: цитата"Обычно у девушек все машины беспроблемные... Они просто не знают , что машина убита))", а про "мешалку")))))...., ну так Вы мужчина, ну и наслаждайтесь "мешалкой", а та ТТ которая у меня значит для девочки.

Так вернемся к условиям продажи в салон... Сколько это стоит и выгодно ли вообще?
nata
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

продано

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема