FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Люди может ктонибудь помочь в покупке ауди тт! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
s.a.n.a
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчет глупых вопросов! Это в полне нормальные вопросы! Если нет опредиленново опыта! Ну а на рынке авто предлагают вот как выбрать чтоб не попасть эт проблемааааа! Я писал не сцелью услышать отзывы о вопросах! А получить совет! хорошо переформулирую! Smile как на попасть на г..... Где не стоит брать или на что обращать внимание в первую очередь! Какая у нее болячки самые основные!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ноу комментс.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Парень реально не запаривайся бери мою я тебе все расскажу ток ниже 430тр я не опущу ценник
П.с. Моя объява в той же ветке кста
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
exiv
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

s.a.n.a
Сейчас есть масса контор и частников, которые готовы за небольшую (сравнимо со стоимостью пиробретаемого авто) мзду помочь тебе не попасть на ГЛП ("галимый литовский первёртыш"). Спроси у Яндекса.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема