FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Куплю ТТ 2005...АКП в отлич.состоянии Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мы тут все из тьмуурюпинска, и в Мск нет ни одной ТТ.... и тех, кто понимает в машинах - вообще тут нет в радиусе 1500 км...

Я где-то страницы две назад описывал алгоритм поиска подобной машины для девушек....
Сначала надо полюбе выбрать то, что нравиться - ибо если "сердце не легло", то нихрена все-равно не срастется.
Второе - на форуме попросить народ посмотреть... кто-нить да согласиться. Вот и все.

Просто в этот момент девушке не надо сидеть и трындеть по мобиле/пить кофе и ходить по магазам - а быть РЯДОМ с технарем и смотреть/запоминать/ вкуривать.. чтобы не стать очередной бибизянкой за баранкой...

McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natan Mooyr писал(а):
Reinar писал(а):

На мой взгляд гораздо ценнее это личный осмотр авто на предмет ушатанности.. Сначала кузов с интервалами, потом работа движка, потом электрика, потом на подьемник.

И сам поймешь чекуда и сразу в голове смета обрисуется.

Т.е. предлагаешь ей самой всё это сделать? Smile

+1
Личный осмотр для меня-это только внешний вид, уж извините не разбираюсь я во всем этом, вот иногда жалею об этом...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):
А мы тут все из тьмуурюпинска, и в Мск нет ни одной ТТ.... и тех, кто понимает в машинах - вообще тут нет в радиусе 1500 км...
Сначала надо полюбе выбрать то, что нравиться - ибо если "сердце не легло", то нихрена все-равно не срастется.
Второе - на форуме попросить народ посмотреть... кто-нить да согласиться. Вот и все.
Просто в этот момент девушке не надо сидеть и трындеть по мобиле/пить кофе и ходить по магазам - а быть РЯДОМ с технарем и смотреть/запоминать/ вкуривать.. чтобы не стать очередной бибизянкой за баранкой...

Вот я и ищу что нравится.
"Просто в этот момент девушке не надо сидеть и трындеть по мобиле/пить кофе и ходить по магазам - а быть РЯДОМ с технарем и смотреть/запоминать/ вкуривать.. чтобы не стать очередной бибизянкой за баранкой...[/quote]"-я так никогда не делаю....
И ездею я очень неплохо, могу сказать даже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неплохо, конечно это нескромно, но так Embarassed , да, жутко гоняю..
Родители пока не знают что хочу покупать и пусть и не знают Smile

Последний раз редактировалось: McGEE (Ср Май 04, 2011 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораAIM AddressICQ Number
Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

McGEE ну вот я и говорю - зачем смотреть кота в мешке, когда в скорой продаже клубные в совершенно роскошном состоянии. Я вот, например, знаю недавний пример т-ща горского, который не захотел ждать до середины мая - когда освободится моя тт, купил в питере за 560, сразу влетел на ремонт АКПП на 100к. И это только начало. Ну дерзайте, что тут скажешь

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar
но я своё мнение высказал.
Я всё таки склоняюсь, что каждый должен своим делом заниматься + иметь увлечения. Есть конечно девушки, кто технической частью а/м увлекаются, но это скорее исключение. просто уж так в раше со времён совдеповского дифицита повилось, что каждый мастер на все руки.
Каждый должен своим делом заниматься. другой вопрос, что в каждом деле есть дилитанты и те кто на отъебись сделают. Но в её случая, я думаю толку от любой СТО (а я уверен что на форуме посоветуют норм сервис) будет больше чем от личной оценке.
Вот с тем что "на сердце лечь должно" я соглашусь.
ПС. "бибизянкой за баранкой" - ну чтож, на то она и девушка, хоть и финансовый аналитик Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

McGEE писал(а):

-я так никогда не делаю....

ты машину купишь - далее еще кто-то искать начнет... наткнуться на тему - мож задумаются.
Не про тебя конкретно речь)

Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natan Mooyr писал(а):
Reinar
Я всё таки склоняюсь, что каждый должен своим делом заниматься + иметь увлечения. Есть конечно девушки, кто технической частью а/м увлекаются, но это скорее исключение. просто уж так в раше со времён совдеповского дифицита повилось, что каждый мастер на все руки.
Каждый должен своим делом заниматься. другой вопрос, что в каждом деле есть дилитанты и те кто на отъебись сделают. Но в её случая, я думаю толку от любой СТО (а я уверен что на форуме посоветуют норм сервис) будет больше чем от личной оценке.
ПС. "бибизянкой за баранкой" - ну чтож, на то она и девушка, хоть и финансовый аналитик Smile

Мля, еще раз - было ВПРИНЦИПЕ про НЕКОТОРЫХ девушек... Без конкретики..

Если берешь НЕ НОВУЮ, СПОРТИВНУЮ машину - движок от шруза отличать ОБЯЗАН.
У нас может и все "на все руки мастера", но, млять, машина (ТТ) обязывает в ней разбираться...

McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):
Natan Mooyr писал(а):
Reinar

Мля, еще раз - было ВПРИНЦИПЕ про НЕКОТОРЫХ девушек... Без конкретики..

Если берешь НЕ НОВУЮ, СПОРТИВНУЮ машину - движок от шруза отличать ОБЯЗАН.
У нас может и все "на все руки мастера", но, млять, машина (ТТ) обязывает в ней разбираться...

без комментариев
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

McGEE - вот не дай соврать..
Любая девушка в селика-клабе знала что такое, когда VVTL-I винты летели...

Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девушка в ТТ-клубе должна изучить 70 вещей!
Знать про халдекс и 69!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):
McGEE - вот не дай соврать..
Любая девушка в селика-клабе знала что такое, когда VVTL-I винты летели...

Smile ну думаю не каждая девушка знает про эти клапаны ...но когда у тебя машинка, тебе приходится просто самой там хоть чуточку разбираться, это я освоила.
По крайней мене не как многие подруги -не знают куда масло лить и где бачок омывателя.
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если у девушки новый Пыж - то да, нефиг туда лазить - это факт...))

McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):
Если у девушки новый Пыж - то да, нефиг туда лазить - это факт...))

просто нефиг его и покупать Smile
хотя на вкус и цвет....
Это если Пыж=пежо
McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aristofreak писал(а):
Знать про халдекс и 69!

Может пора начать обучать Smile
Начнем с халдекса а потом и остальные 69 Wink
Natan Mooyr
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar
из нас двоих прав Сюткин
ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natan Mooyr писал(а):
Reinar
из нас двоих прав Сюткин
ROFL ROFL ROFL

не поняла...но обиделась Crying or Very sad
Reinar
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ща на обучение "по остальному" выстроится очередь.... ))))))

McGEE
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reinar писал(а):

капец Cool
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 6:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aristofreak писал(а):
Знать про халдекс и 69!

ROFL ROFL ROFL Good

по теме.
отстаньте от девушки. занозы))) если хочет, найдет если приспичит, вопрос времени и терпения.
просто 2005 за 600 на автомате это анрил какой-то)))
разбираться даме не обязательно в железках, это вообще привилегия мужчин. просто тут есть некоторые дамы с хобби - это уже другая песня.

удачи в поиске и пожелаю терпения.) а пока терпите, копите денег )))

Последний раз редактировалось: Kamilka (Ср Май 04, 2011 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

McGEE писал(а):
Reinar писал(а):

капец Cool

Не расстраивайся...

Со мной ещё ни одна не расстраивалась

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема