FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

 Хинкали Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Antonio_spb
учитель
учитель


Возраст: 23
Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

насколько я понял с полоской это барбекюшницы называются или плитка барбекю.

конечно прожаривается... или сковородки тож с полосками должна быть?)))
ROFL

_________________
xxx

Последний раз редактировалось: Antonio_spb (Чт Апр 05, 2012 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 39
Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 2366
Откуда: 150

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сковородки тож с полосками есть, я не кулинар, но толк какой-то точно есть, а мне полюбас просто с полосками больше нраица

_________________
REVO Stage1
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antonio_spb
учитель
учитель


Возраст: 23
Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

логично предположить что полоски для стекания жира.

_________________
xxx
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14157

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pipec

Image

Сковородка гриль называется.

я такую заказал, но жаба душит ROFL

http://astia.ru/products/314.html

_________________
www.webasto77.ru
Продажа установка запчасти ремонт

Последний раз редактировалось: Tigra (Чт Апр 05, 2012 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 39
Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 2366
Откуда: 150

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Antonio_spb писал(а):
логично предположить что полоски для стекания жира.

Вот кстати может быть, ща Михан придёт и прояснит)))

_________________
REVO Stage1
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 39
Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 2366
Откуда: 150

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra
Эт для солянки чтоль? ROFL

Tigra писал(а):


http://astia.ru/products/314.html


Вот эта пиздатая вроде

_________________
REVO Stage1

Последний раз редактировалось: Niggerbob (Чт Апр 05, 2012 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14157

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

бляяя)))))

_________________
www.webasto77.ru
Продажа установка запчасти ремонт
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antonio_spb
учитель
учитель


Возраст: 23
Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

во чо пишут продажные менеджеры:
"...рифленая поверхность обеспечивает превосходный эффект приготовления на гриле, так как более активно позволяет карамелизировать сахара, находящиеся в жирах и соках обрабатываемого продукта. "
Rolling Eyes

_________________
xxx
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14157

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Niggerbob писал(а):
Tigra
Эт для солянки чтоль? ROFL


для стейка


готовится 1в 1 как сказал Михаил.

_________________
www.webasto77.ru
Продажа установка запчасти ремонт
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 39
Зарегистрирован: 27.02.2008
Сообщения: 2366
Откуда: 150

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нуда та что С низким бортом

_________________
REVO Stage1
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antonio_spb
учитель
учитель


Возраст: 23
Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сковородка однозначно чугуноид должна быть)
я за олдскул)
Smile

_________________
xxx
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14157

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

конечно чугуноид.

_________________
www.webasto77.ru
Продажа установка запчасти ремонт
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Conkordsv
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 35
Зарегистрирован: 09.11.2009
Сообщения: 2721
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 2:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мужики сковородки выбирают Shocked
хорошо это или плохо,еще не решила...

_________________
Audi R8
http://www.drive2.ru/cars/audi/r8/r8/korobok/

MK2 2.0T "Бегемотинка Соня"))))
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt/tt_second_generation/conkordsv/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antonio_spb
учитель
учитель


Возраст: 23
Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Conkordsv писал(а):

хорошо это или плохо,еще не решила...

женщине мясо жарить не доверю Cool

_________________
xxx
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 47
Зарегистрирован: 01.04.2008
Сообщения: 7403
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 3:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Крутанская сковорода! Я на обыкновенной жарю правда, но тоже хочу прикупить с ребрами, чисто для красоты Cool сейчас отчет вывалю Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14157

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати насчет грилей....

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=14656295&highlight=astia#post14656295

_________________
www.webasto77.ru
Продажа установка запчасти ремонт
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antonio_spb
учитель
учитель


Возраст: 23
Зарегистрирован: 25.07.2010
Сообщения: 759

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

бля... не могу на это смотреть голодным.. прочитал 2 строчки слюнями истек.. ROFL

_________________
xxx
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14157

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в догонку

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=539753&highlight=%F1%F2%E5%E9%EA


http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=364416&highlight=

_________________
www.webasto77.ru
Продажа установка запчасти ремонт
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 47
Зарегистрирован: 01.04.2008
Сообщения: 7403
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну собстно у меня вырубили интернет, поэтому я затянул вываливать фотки Smile
Ввиду того что мои домашние не очень любят много мяса есть, пришлось его нарезать в более удобный формат, а не целиком жарить, поэтому куски маленькие Smile
Image

Итак, начало приготовления, собираем продукты:

Image

Листья салата, черрики, винный уксус(совсем чуть чуть брызжем!!!), маслины, моцарелла в шариках, из всего этого я задумал сделать салатик, ибо надо как то разнообразить гарниры, не просто же траву все время с мясом есть...Все нарезаем, солим-перчим и в глубокой посудине перемешиваем, потом выкладываем в салатницу!

Image

Куски рибая нарезанные на 2.5-3 см я разрезал на 2 части поперек, обмазал маслом оливковым, наперчил-посолил и начал раскалять сковородку Cool

Image

В этот раз решил попробовать на противне в духовку ставить, лучше вентилируется, на блинной сковородке быстро обжарил куски по 1.5 минуты на сторону и на противень :
Image

Не забываем про винцо и соус :

Image

Через 5 минут духовки 250С вытаскиваю и раскладываю по тарелочкам Rolling Eyes
Image

Срез, считаю это медиум вэлл :

Image

Приятного аппетита! Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather


Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.04.2005
Сообщения: 14157

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Шикарно!

В духовку кладешь на фольгу?

Сковородка зачет, блинная))) у меня такая тоже есть)))))))

_________________
www.webasto77.ru
Продажа установка запчасти ремонт
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Яндекс.Метрика

 

Форум сайта AUDI TT CLUB © Все права защищены и принадлежат их законным владельцам :: AUDI TT :: Часовой пояс: GMT + 4