FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

 TurboTimer ! Что это такое и нужно ли это ? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Poll :: Установлен ли у Вас ТурбоТаймер?

ДА
36%
 36%  [ 21 ]
НЕТ
54%
 54%  [ 31 ]
А ЧТО ЭТО?
8%
 8%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 57


Автор Сообщение
Che TT
новичок
новичок



Зарегистрирован: 14.03.2006
Сообщения: 45
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так что ставить-то? отдельный таймер или сигналку спецовую? Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Stayer
новичок
новичок



Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 28
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 5:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Che TT писал(а):
Так что ставить-то? отдельный таймер или сигналку спецовую? Wink

Это уже на усмотрение. Имхо я буду ставить скорее всего это:
Image

_________________
Объявление:
Для испытаний очередной партии опытных автомобилей
автозаводу требуется очередная партия опытных автолюбителей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Che TT
новичок
новичок



Зарегистрирован: 14.03.2006
Сообщения: 45
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
ты чего-то попутал понятия сигналка с турбо-таймером и автозапуском, всё что ты описал касается только последней, в которой как правило всегда присутствует ф-ция турботаймера. чип нужен только во время заводки, да и оставляют не ключ с замком рядом, а только сам чип из ключа, и то при примитивной установке, а "обход чипа" - это когда он не к замку зажигания приделывается, а прячется в другом месте и когда идёт сигнал с брелка на автозапуск только в этот момент с него считывается код... так что отвёрткой просто так не заведёшь, да и защита штатная только от пионеров, а кому машинка приглянулась и идут конкретно на неё, нештатная сигналка некриво поставленная отнимает побольше времени... безусловно, в любом случае, защищённость авто несколько падает и компенсируется доп. иммобилайзерами и мех. защитой... кроме того автозапуском на механике более замороченно пользоваться, чем на автомате, поэтому не очень имеет смыс его ставить...
я буду ставить сигналку просто с турботаймером и двусторонней связью, чип не нужно вытаскивать из ключа, задержки от минуты до трёх выставляются...


Главное - всегда помнить, что все замки - от честных людей. Застрахуйте тачку и не парьтесь по поводу сигналок и т.д.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист



Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 1168
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Che TT писал(а):
Дима999 писал(а):
ты чего-то попутал понятия сигналка с турбо-таймером и автозапуском, всё что ты описал касается только последней, в которой как правило всегда присутствует ф-ция турботаймера. чип нужен только во время заводки, да и оставляют не ключ с замком рядом, а только сам чип из ключа, и то при примитивной установке, а "обход чипа" - это когда он не к замку зажигания приделывается, а прячется в другом месте и когда идёт сигнал с брелка на автозапуск только в этот момент с него считывается код... так что отвёрткой просто так не заведёшь, да и защита штатная только от пионеров, а кому машинка приглянулась и идут конкретно на неё, нештатная сигналка некриво поставленная отнимает побольше времени... безусловно, в любом случае, защищённость авто несколько падает и компенсируется доп. иммобилайзерами и мех. защитой... кроме того автозапуском на механике более замороченно пользоваться, чем на автомате, поэтому не очень имеет смыс его ставить...
я буду ставить сигналку просто с турботаймером и двусторонней связью, чип не нужно вытаскивать из ключа, задержки от минуты до трёх выставляются...


Главное - всегда помнить, что все замки - от честных людей. Застрахуйте тачку и не парьтесь по поводу сигналок и т.д.

согласен. только страховщики могут кинуть.
я когда лоджек ставил (требование ресо) меня предупредили, что если страховщкии узнают, что были работы по электрике и после них не было проверки лоджека, то бабала не видвть....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Stayer
новичок
новичок



Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 28
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 8:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей писал(а):
согласен. только страховщики могут кинуть.
я когда лоджек ставил (требование ресо) меня предупредили, что если страховщкии узнают, что были работы по электрике и после них не было проверки лоджека, то бабала не видвть....

А как они об этом узнают? Сам скажешь? Cool

_________________
Объявление:
Для испытаний очередной партии опытных автомобилей
автозаводу требуется очередная партия опытных автолюбителей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист



Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 1168
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Stayer писал(а):
Сергей писал(а):
согласен. только страховщики могут кинуть.
я когда лоджек ставил (требование ресо) меня предупредили, что если страховщкии узнают, что были работы по электрике и после них не было проверки лоджека, то бабала не видвть....

А как они об этом узнают? Сам скажешь? Cool

вариантов масса.
если бы меня не предупредили, то на невинный вопрос "вы были в сервисе?" я с вероятностью 95% ответил бы "да".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Stayer
новичок
новичок



Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 28
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей писал(а):
Stayer писал(а):
Сергей писал(а):
согласен. только страховщики могут кинуть.
я когда лоджек ставил (требование ресо) меня предупредили, что если страховщкии узнают, что были работы по электрике и после них не было проверки лоджека, то бабала не видвть....

А как они об этом узнают? Сам скажешь? Cool

вариантов масса.
если бы меня не предупредили, то на невинный вопрос "вы были в сервисе?" я с вероятностью 95% ответил бы "да".

У меня был похожий случай, но у меня не спрашивали :/ Да и предупредил знакомый, что "на сервисе был, менял масло, свечи и фильтра"=)))

_________________
Объявление:
Для испытаний очередной партии опытных автомобилей
автозаводу требуется очередная партия опытных автолюбителей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
sqk
любитель
любитель


Возраст: 35
Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 131
Откуда: Almaty, Kazakhstan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, кто ответит Greddy Turbotimer Возможно воткнуть в машинку, но при этом сохранив родной ключ, те родную дистанционку открывания?
Мне пришел таймер но куда обратиться не знаю.. вам проще в России Любителей ТТ намного больше.. У нас в Алмате в ТТхами напряги, их всего то штук 8 и причем все без таймеров.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
KириLL
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 39
Зарегистрирован: 20.06.2009
Сообщения: 1646
Откуда: Солнцево (хуже меня только гитлер)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 8:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sqk
так у тебя один турбо таймер или вместе с сигналкой?

_________________
синяя 247 лошадок 2000 год..... Пьяные дети не ведают страха!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 38
Зарегистрирован: 04.07.2007
Сообщения: 3235
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

судя по всему отдельно турботаймер) поставить его можно , но нужен грамотный электрик Smile

_________________
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt/tt_first_generation/rend/

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Пашен
любитель
любитель


Возраст: 35
Зарегистрирован: 01.10.2009
Сообщения: 422
Откуда: Московская область г. Солнечногорск

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня когда турбо работает, двери закрываются только с ключа, потом она глохнет и всё нормуль, можно управлять с дистанционки... Конечно не совсем удобно, но как то привык... И по поводу чтобы работала дистанционка при работе турбы это нужно разбираться, так как вроде при включённом зажигании дистанционка не пашет... Ибо для закрытия дверей изнутри есть кнопки на тоннеле...
Как то так в общем...
ЗЫ: у кого не спрашивал как сделать чтобы всё работало как надо, никто так и не смог мне помочь... (хотя если честно особо и не заморачивался этим вопросом)... =)

_________________
AUDI TT 180 л.с. моно, 98 год, мотор APY
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
sqk
любитель
любитель


Возраст: 35
Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 131
Откуда: Almaty, Kazakhstan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нашел в на Британском форуме как можно воткнуть таймер.. но нужно 2 байпасса... могу выложить.. текст на англ.яз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sqk
любитель
любитель


Возраст: 35
Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 131
Откуда: Almaty, Kazakhstan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот ссылка

http://depositfiles.com/files/89180z3dy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Romario17
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 40
Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщения: 5362
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 3:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не вижу смысла в установке, я свои турбы за жизнь раза 3 докрасна раскалял не более, и то после ацких отжигов. Мне не трудно потом было постоять минут 5-10. Ну а если конечно гончег ни***ться, наверно нуно >>>ИМХО<<<
З.Ы. да и то раскалял на первом черном СААБапе который запилен был.... на стоке все ок и так.

_________________
ImageImageGO GO GO ! http://www.moon-star.ru/

Последний раз редактировалось: Romario17 (Пт Фев 19, 2010 3:42 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 43
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 7150
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 3:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нахненуноникакихтурботаймеров Cool

_________________
MK1_BAM_2005

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
sqk
любитель
любитель


Возраст: 35
Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 131
Откуда: Almaty, Kazakhstan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 4:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да пускай будет.. хрен его знает када она может клинануть.. а так шансы чуток меньше..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Romario17
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 40
Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщения: 5362
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 4:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Масло погонит, клин это уже перебор услышишь сначала крыльчаткой цеплять начинает за улитку )))) Хотя у мну один раз заклинила )))) (но две недели перед этим скрежетала)

_________________
ImageImageGO GO GO ! http://www.moon-star.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
TeLeGaN
учитель
учитель


Возраст: 34
Зарегистрирован: 11.09.2009
Сообщения: 862
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а у меня етот насос гоняющий жо
сначало хрипел хрустел а щас вроде нормально жжжжжужит
но летом он у меня далеко не 2 менуты работал после глушения мотора минут 10-15
это айс или не айс???

_________________
лучше нету красоты чем пописать с высоты
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressYahoo MessengerMSN Messenger
sqk
любитель
любитель


Возраст: 35
Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 131
Откуда: Almaty, Kazakhstan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да черт его пойми.. я свой вообще не слышу.. слышал один раз в жизни, когда на подъемник загонял при покупке машины.. и все на этом.. он по сути когда должен включаться?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ


Возраст: 43
Зарегистрирован: 30.07.2007
Сообщения: 7150
Откуда: Тверь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, это не турботаймер, это доп.насос который какое то время продолжает гонять ож по системе, к турбине он не имеет отношения Smile

_________________
MK1_BAM_2005

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Яндекс.Метрика

 

Форум сайта AUDI TT CLUB © Все права защищены и принадлежат их законным владельцам :: AUDI TT :: Часовой пояс: GMT + 4